Валентин Коробков о своем изгнании из шоу «Замуж за Бузову»: «Не хотел уходить, но и остаться мне не дали»

Из-за драки, устроенной в 5 серии программы, где Ольга Бузова ищет мужа, набирающему популярность читинцу пришлось покинуть проект

Из-за драки, устроенной в 5 серии программы, где Ольга Бузова ищет мужа, набирающему популярность читинцу пришлось покинуть проект

30 сентября вышел очередной выпуск телешоу «Замуж за Бузову», но поклонников Валентина Коробкова и krauzer в том числе ждало разочарование — достойного претендента на любовь главной героини выгнали в самом начале 6 серии, не дав даже объясниться с Ольгой. Свой уход из программы мужчина постарался объяснить фанатам, написав в Инстаграм: «Меня выкинули из проекта. Я не хотел уходить, но и остаться мне не дали».

После 5 серии у поклонников сериала «Замуж за Бузову» возникла масса вопросов: «Последует ли наказание Вале из-за устроенной им драки? Покинет ли Коробков проект или продолжит участие?».

6 выпуск, вышедший в эфир 30.09.2018 года на канале ТНТ, расставил все по своим местам.

На фото Ольга Бузова и Валентин Коробков

После 5 серии реалити-шоу поклонники разглядели в поведении Вали реальную заявку на победу в финале, но из-за интриг других претендентов, мужчина не выдержал и устроил разборку прямо в эфире программы. Это роковая ошибка и стоила новому фавориту Ольги его продолжения участия в борьбе 

Руководители программы, не смотря на то, что Ольга Бузова после общения с мужчиной хотела оставить его среди других участников, приняли решение, что из-за драки и нарушения правил, предприниматель из Читы должен уйти.

В своем Инстаграм 34-летний мужчина написал, что думает о произошедшем, подчеркнув, что организаторы даже не дали ему возможности объясниться с главной героиней:

Я сотый раз пересматриваю этот момент и не понимаю, как и из за чего/кого всё это получилось. В любом случае виноват только я. Но факт остаётся фактом. Меня выкинули из проекта. Не дав возможности даже объясниться. <…> Я не хотел уходить, но и остаться мне не дали.

Фанаты героя надеются, что он еще вернется обратно. И действительно он остался, решив вернуться назад в шоу, хотя, и без согласия продюсеров.

А, пока поклонники переживают за дальнейшую судьбу, как оказалось достойного претендента на руку и сердце главной холостячки России Ольги Бузовой, Валентин Коробков расставил все точки над i, дав обширное интервью новостному изданию vokrug.tv.

Покинувший проект Замуж за Бузову Валентин Коробков

Предприниматель из Читы не унывает, ведь у него уже есть планы, что он будет делать после окончания съемок в шоу с Бузовой

До прошлого выпуска шоу «Замуж за Бузову» Валя находился в тени других участников, являясь при этом самым загадочным из мужчин.

Но, в 5 выпуске он не только сходил на свидание с Олей и заинтересовал ее, но и подрался сразу с тремя соперниками, затеявшими против него заговор. Вот, как объяснил предприниматель, почему в начале программы держался особняком:

Я был в тени только первую серию и часть второй. В первой серии я очень волновался, потому что рядом была Оля, камеры. Для меня все это дико — было непонятно, как себя вести. Но это касалось только камер и Оли. В мужском коллективе я знал, как себя вести. Я с детства к этому привык: тренировки, друзья… Мне всегда комфортно. Тем более там не было каких-то авторитетов. Я просто наблюдал, кто на что способен, кто много болтает и ничего не делает, наблюдал за конфликтом Сабанина и Назарова — когда один что-то сказал без камер, а другой настучал. Я просто за всем этим наблюдал, не прятался за спины участников. Просто я чувствовал, что у меня с Олей есть некий коннект, что она чувствует, что я загадка для нее. Мне этого хватало. Мне хватало улыбки, взгляда, мимолетных прикосновений. И я не видел смысла выпрыгивать из штанов и как-то еще раскрываться. Поэтому так получилось. Я просто наблюдал до поры до времени. Я и в жизни такой: никогда со своим уставом не лезу в чужой монастырь. Наблюдаю за правилами игры, смотрю, кто на что способен, и, когда предоставляется возможность, решительно действую. Моя тактика — не прятаться за спины, а наблюдать. У меня была своя линия: «Я и Оля». И в ней я преуспел и в первой, и во второй серии. А вот на состязании по фехтованию мы столкнулись лбами, и я сразу понял, кто облажался, а кто нормальный мужик. И понял, что пора браться за дело.

Фраза «А, теперь все втроем встали!» засучившего рукава для потасовки жениха сразу разлетелась по Сети и уже успела стать крылатой.

Но, что известно о нем, кроме умения постоять за себя?

В начале программы о холостячке Бузовой участников было 15

Покинув проект, Коробков рассказал о своем отношении к певице, бывшей жене и работе в молодости

Мужчина учился в Америке, получил несколько образований, но неизвестно по какой причине строил карьеру уборщика и специалиста по жарке картошки фри в KFC:

Я окончил школу в США, потом получил три образования и параллельно занимался бизнесом в России. А то, что я работал уборщиком в KFC, — отдельная история. И я не готов раскрывать истинных причин этого. Но могу сказать одно, что тратил там я гораздо больше, чем зарабатывал. А то, что я работал уборщиком, посудомойщиком и жарил картошку в KFC в Санкт-Петербурге, — это правда. И это была лучшая работа в моей жизни.

Бывшая жена Валентина Коробкова

На фото Евгения Захарова – бывшая жена Валентина, с которой он прожил в браке более 7 лет

Кроме этого он сумел сохранить с бывшей супругой дружеские отношения после 7 лет брака, продолжая отзываться о ней тепло и с любовью:

Она — невероятный человек, мой друг. Как можно после семи лет отношений, когда ты любишь человека, доверяешь ему, проверял это неоднократно, остаться с ним в плохих отношениях? Мы были честны друг перед другом, мы немного не так представляли себе совместную жизнь. У нас закончилась любовь, мы оба это понимали и просто честно друг другу в этом признались. Сейчас мы благодарны друг другу за этот поступок. У нее своя жизнь, потрясающий мужчина, семья. Я ее ценю, уважаю, но уже как сестру, наверное.

Больше не надо гадать, как Коробков относится к Ольге, ведь он сам ответил на этот вопрос:

Если честно, я не большой поклонник Олиных талантов. Я не видел театральной игры, не смотрел ее блоги, не читал ее книги, да я даже не был подписан на ее микроблоге в Instagram. Мне она никогда не была интересна как звезда, но нравилась как женщина. Я знал только, что она — ведущая «Дома-2», поет и пишет книги. Нет, образ не совпал. Потому что на проекте она была живая, искренняя и настоящая. Она смеялась, плакала — была совсем не такая, как на телеэкране. В жизни она гораздо лучше.

Стоит отметить, что у бизнесмена уже есть планы на то, что он будет делать после ухода из телешоу:

Я недавно перебрался в Москву, потом попал на проект и пока не организовал никакого бизнеса. Но, уже присматриваюсь к своему делу. Мы плотно работали по государственным контрактам, планирую продолжить это здесь. Возможно, будет еще сфера общественного питания. <…> С Евгением Песенниковым и Денисом Лебедевым у меня прекрасные отношения, мы постоянно на связи, даже планируем совместные бизнес-проекты.