Поспешивший заявить об окончании романа молодой бойфренд и Шэрон Стоун продолжают встречаться

41-летний Анджело Боффа и 60-летняя актриса на романтическом свидании в Майорке

41-летний Анджело Боффа и 60-летняя актриса на романтическом свидании в Майорке

Пару недель назад стало известно об окончании романа Шэрон Стоун и ее молодого бойфренда Анджело Боффа, о чем мужчина сообщил в интервью. Однако, 41-летний возлюбленный 60-летней актрисы поторопился давать комментарии по поводу своего холостяцкого статуса, ведь пару вновь застали вместе, вот только актриса выглядит не такой счастливой, как раньше.

Еще недавно Анджело и его возлюбленная отдыхали далеко друг от друга – он в жарких странах, а она на Аляске с детьми, сейчас же папарацци застали их выходящими в обнимку из ресторана на Майорке.

Шэрон Стоун и Анджело Боффа идут в обнимку

30 сентября 2018 года папарацци удалось запечатлеть Шэрон в компании своего молодого бойфренда

Бойфренд скакал вокруг своей дамы – то обнимет ее за талию, то влюблено посмотрит в глаза, но в ответ от звезды «Основного инстинкта» был только холодок в его сторону.

Фотография Шэрон Стоун от 30 сентября 2018 года с молодым бойфрендом

Стоун очень редко появляется на людях с Анджело Боффа, почему этот день стал исключением, и пара вместе пообедала, неизвестно

Но, судя по Анджело, в упор не замечающему реакцию своей возлюбленной, настроен он решительно, и krauzer уверен, что скоро Стоун оттает и простит Боффа за его поспешное сообщение о расставании с ней.