Джулия Робертс резко похудела во время съемок из-за излишней активности своей героини

Набрав после развода лишний вес, актриса резко похудела, начав съемку в новом сериале

Набрав после развода лишний вес, актриса резко похудела, начав съемку в новом сериале

Джулия Робертс всегда отличалась стройной фигурой, которую поддерживала регулярными тренировками и безглютеновой диетой. Но, в 2017 году из-за стресса ее вес сначала пополз вверх, а сейчас наоборот резко упал. Как оказалось, заслуга значительного похудения заключается не в привычных всем диетах, а в постоянном движении на съемках.

Кадр из нового фильма с Джулией Робертс

Новый фильм, где Джулия играет главную роль, помог ей избавиться от лишнего веса

Как рассказала 50-летняя актриса, сейчас она занята игрой в сериале «Возвращение домой», где Джулии под стать своей активной героине приходилось весь съемочный день носиться на каблуках с огромными сумками то вверх по лестнице, то вниз с нее.

В итоге, дни, проведенные на ногах с утра и до позднего вечера, оказались отличной кардио-тренировкой, и красотка, как подметил krauzer, заметно преобразилась.

Похудевшая Джулия Робертс

Выйдя на красную дорожку в сентябре 2017 года, Робертс удивила поклонников своей худобой

Коллеги по сериалу и съемочная группа в режиме реального времени наблюдали за похудением звезды, которой в итоге придется обновить свой гардероб одеждой, как минимум на 2 размера меньше.

Растолстевшая Джулия Робертс в 2017 году

Фото располневшей актрисы в ноябре 2017 года. Из-за стресса, связанного с разводом, она набрала лишний вес, заедая разочарование вкусняшками и отказываясь выходить из дома

Премьерный показ 1 сезона триллера «Возвращение домой» состоится 2 ноября 2018 года.

Видео. «Возвращение домой» с Джулией Робертс. Сезон 1. Трейлер (2018) Amazon Series