Яркий макияж Хлои Морец подчеркнул ее косоглазие

Визажисту не стоило так густо подводить глаза юной актрисы

Яркий макияж Хлои Морец подчеркнул ее косоглазие

Хлоя Грейс Морец славится своим неумением одеваться. Одежда, которую выбирает звезда либо ее полнит и съедает шею вместе с ростом, либо не сочетается между собой и выглядит устаревшей. И, если обычно ситуацию спасает милое лицо актрисы, то в этот раз визажист промахнулся, подчеркнув ярким макияжем дефект ее внешности — косоглазие, о котором знают немногие.

Косоглазие Хлои Морец

Обычно Хлоя в макияже использует светлые оттенки теней, ограничиваясь небольшим количеством туши и использует подводку, но лишь до середины глаз. В этот раз она решилась на эксперимент, и продемонстрировала свой недостаток внешности во всей красе

В свой последний выход в ресторан девушка решилась на эксперимент, сделав яркий акцент на глазах при помощи черной подводки и растушеванных темных теней.

Неудачный макияж Хлои Морец

Темная, густая подводка подчеркнула косоглазие, а розовые тени придали Морец заплаканный вид

Глядя на нее, сразу стало ясно, почему в таком виде Морец появляется крайне редко.

Яркий макияж Хлои Морец

Хотя, в остальном мейк-ап не отличался от тех, что она делает для красных дорожек

У бывшей девушки Бруклина Бекхэма косоглазие, а яркий макияж привлек все внимание к глазам и подчеркнул этот недостаток.

Также не лучшим решением было использовать в мейке розовые тени, придавшие ей заплаканный вид.

Фото Хлои Морец от 10 октября 2018 года

Причем, к большому удивлению krauzer, в этот раз наряд Хлои Грейс был подобран со вкусом, а самое главное, не сделал из ее фигуры квадрат, как это, обычно бывает.

Стильный выход Хлои Морец в ресторан

Несмотря на провальный макияж актрисы, для выхода в ресторан она выбрали стильное платье с кружевной вставкой по низу и пальто

Неудачный макияж в тот вечер мог стать пустяком по сравнению с возможной встречей, находящейся в том же заведении Ким Кардашьян, с которой Морец враждует с 2016 года после того, как актриса «проехалась» по снимку в стиле ню звезды реалити-шоу, опубликованному в Instagram.

Ким Кардашьян и Хлоя Морец встретились в ресторане

В этот вечер не только Хлоя, но и ее давний враг – Ким также приехала в этот же ресторан, чтобы поужинать

Сейчас 21-летняя блондинка запросто могла получить ответ от владелицы косметического бренда по поводу своего провального макияжа.