Маркл не будет беременной еще, как минимум 6 месяцев, из-за поездки в страны, где свирепствует вирус Зика

Маркл не будет беременной еще, как минимум 6 месяцев, из-за поездки в страны, где свирепствует вирус Зика

То и дело в Сети появляются слухи о беременности Меган Маркл. Не стал исключением и ее последний выход в свет, когда она с супругом посетила свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в пятницу 12 октября. Но, эксперты в один голос заявляют: «Герцогиня не беременна!», ведь она готовится к королевскому турне, включая страны Фиджи и Королевство Тонга, пострадавшие от вируса Зика. Как известно, для рождения здорового ребенка после посещения этих стран, будущей матери понадобится, как минимум шесть месяцев, чтобы исключить возможную угрозу для созревающего плода.

Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении

На свадьбе принцессы Евгении, журналисты обратили внимание на усталый вид и количество румян, которые использовала Меган, чтобы скрыть бледность. Тут же СМИ облетела очередная новость, что Маркл беременна

Несмотря на то, что нет ничего более захватывающего, чем узнать, что Меган Маркл — звезда фильма «Форс-мажоры», буквально совсем недавно ставшая герцогиней, — со своим безмерно любящим супругом, принцем Гарри, ожидают первого ребенка… Но, увы, как узнал krauzer, она не беременна. По крайней мере, пока!

Прежде всего, сильные мира сего из Кенсингтонского дворца, несомненно, подтвердят беременность герцогини, как только она, во-первых, на самом деле окажется в положении, а во-вторых, будет готова рассказать об этом миру.

Актриса Меган Маркл с поклонниками

Но, как уверяют эксперты, бывшая актриса не беременна, во всяком случае, сейчас. Иначе бы она не стала подвергать себя и будущее ребенка опасности из-за возможности заражения вирусом Зика, который можно подхватить в странах, куда она готовится отправиться в ближайшее время

Конечно же, это совсем не означает, что 37-летняя брюнетка не носит под сердцем наследника британского престола, держа это в секрете!

Однако, учитывая, что она собирается посетить страны – Фиджи и Королевство Тонга, пострадавшие от вируса Зика, скорее всего, Меган Маркл не скрывает растущего животика и не будет беременной еще, как минимум шесть месяцев (именно такой срок обозначают врачи для тех, кто планирует рождение здорового потомства – прим. krauzer).

План королевского турне Меган Маркл в октябре 2018 года

График поездок Меган Маркл и принца Гарри с 16 по 31 октября

Вместо этого Меган собирается в весьма необычное королевское турне по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Королевству Тонга.