Разочарованная Ольга Бузова вновь пиарится за счет «недостойного» мужчины, предавшего ее

Певица вновь оказалась в ситуации, помогающей ей раскручивать свое имя

Певица вновь оказалась в ситуации, помогающей ей раскручивать свое имя

Ольга Бузова открыто заявляла, что после измены Дмитрия Тарасова с трудом сможет довериться мужчине, забывая при этом, что сама строила с ним отношения, когда он еще был женат. И вот, на шоу «Замуж за Бузову», которое она назвала своим последним шансом найти любовь, девушка встретила того самого, кому поверила. Но, только прошел финал шоу, как певица вновь заявляет о том, что бизнесмен оказался недостойным, предав ее. И вновь оставшись одна, она строчит грустные посты с комментариями, а тем временем ее рейтинги только растут.

В шоу-бизнесе Бузова уже давно, но популярной она стала относительно недавно, когда изменщик Тарасов покинул порог ее дома. Некоторые звезды даже, решив повторить ее успех, тоже начали спекулировать на проблемах в личной жизни.

Раз уж они решились, то почему та, которой принадлежит этот метод, не воспользуется им еще раз? И вот, певица вновь страдает из-за предательства, ведь победитель проекта «Замуж за Бузову» оказался страшным человеком.

Фото Дениса Лебедева и Ольги Бузовой в финальной серии шоу

В финале шоу Ольга хотела видеть лишь Дениса, о чем пожалела, как только о бизнесмене стала известна вся правда

По информации СМИ Денис Лебедев шел на реалити за популярностью и деньгами, при этом находясь на содержании богатой девушки.

Также среди «подвигов» сыровара из Суздаля числится интимная переписка с незнакомкой, которую он вел параллельно отношениям с Олей. Эти новости 32-летняя артистка подтвердила сама во время общения с поклонниками в Instagram. 

Тяжело далось разоблачение 34-летнего жениха не только Ольге, но и ее маме, у которой из-за этого даже случился приступ.

Ольга Бузова с мамой в Италии

В одной из серий программы пообщаться с участниками приезжала и мама Бузовой, которая не заметила в Лебедеве ничего подозрительного, зато Александр Гринев женщине очень не понравился

В итоге Бузова несколько дней не появлялась в Instagram, установив личный рекорд. И вот, сегодня она написала большой пост, в котором поведала подписчикам о предательстве и о том, что больше не будет искать любовь:

Простите ещё раз, что не писала. Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. <…> После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива! После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! <…> На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! <…> Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов! Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья…. 

Фотография Ольги Бузовой от 16 октября 2018 года

Свой пост певица сопроводила говорящим фото, на котором она одна идет по длинной и широкой дороге, как сама жизнь

Кстати, не могли не отметить, что еще ни один пост телеведущей в Инстаграм за три часа с момента публикации не набирал 540 000 отметок «Мне нравится». Правильная стратегия, однако.

Денис же собрался подавать в суд за клевету на издание, слившее информацию о нем.

Как итог, любовь публики к Бузовой растет, ее вновь все жалеют, а, ведь на носу у певицы большой концерт в Москве.

Особенно странно для krauzer в этой истории выглядит появление компромата на Лебедева именно в день финальной серии, а также же попытки Ольги найти мужчину в шоу на телевидении.

Грустная Ольга Бузова

Глядя на все происходящее, хочется улыбнуться, ведь какой взрослой, умной жещине, сумевшей построить карьеру в шоу-бизнесе, придет в голову искать любовь в прямом эфире, когда зрители требуют зрелищ, а не развития искренних отношений. Верно, уж точно не Ольге Бузовой, которая почти половину своей жизни провела на шоу и знает, что там нет правды, но есть деньги и популярность 

Ведь в такие проекты серьезные люди не пойдут, да и зрителям будет неинтересно наблюдать за развитием настоящих, крепких отношений. Продюсерам каналов давно известно, что для рейтингов нужны «хлеб да зрелища».

Этого ли не знать звезде «Дом-2», участвующей в реалити с 18 лет, любовь-то свою и мужа, хоть и бывшего, она нашла не под прицелом камер. Значит, цель Оли была вовсе не в отношениях, а, судя по всему, в пиаре…