Беременная Меган Маркл, несмотря на угрозу вируса Зика, не отменила посещение Фиджи и Тонга

Экс-актриса и младший сын принцессы Дианы ожидают пополнение в семье, но пока неизвестно, кто родится у пары - мальчик это или девочка

Экс-актриса и младший сын принцессы Дианы ожидают пополнение в семье, но пока неизвестно, кто родится у пары – мальчик это или девочка

Несколько дней назад Кенсингтонский дворец официально подтвердил информацию о беременности Меган Маркл, что не помешало ей в компании с принцем Гарри отправиться в королевское турне по Австралии и Новой Зеландии, включая Королевство Тонга и Фиджи, где распространен вирус Зика. Как известно, это чрезвычайно опасное заболевание, передающееся человеку через укус зараженного комара. Вирус с легкостью проникает в плаценту, нанося непоправимый урон развивающемуся в ней плоду. Если ребенок не погибает в утробе матери, то все равно получает многочисленные осложнения в процессе формирования и после рождения.

В Австралии принц Гарри и Меган Маркл

На фото – Маркл в первый день королевского турне. Поклонники встречают актрису в Австралии

Несмотря на радостную новость о беременности Меган, вчера королевская чета отправилась в тур по Австралии и Новой Зеландии, который был заявлен еще в конце этого лета.

Но, эксперты обеспокоены включением в список для посещения Маркл двух стран, из которых вот уже несколько лет поступает информация о наличии вируса Зика, который, как известно неизлечим, и оказывает прямое воздействие через плаценту на плод.

Фотография принца Гарри и Меган Маркл в Австралии 15 октября 2018 года

О трепетном отношении принца Гарри к детям широкой публике известно давно, но возникает вопрос, почему он все таки отправился в небезопасное турне вместе со своей беременной женой, ведь с 23 по 26 октября они будут находиться в двух странах, где можно заразиться вирусом Зика  

Скорее всего Фиджи (дата пребывания с 23 по 25 октября – прим. krauzer) и Королевство Тонга (с 25 по 26 октября) будут удалены из графика, а, возможно, и нет. Пока информации об этом нет. 

Какие страны в королевском турне принца Гарри и Меган Маркл

Беременную герцогиню ожидает довольно насыщенный график передвижения по странам с 15 по 31 октября текущего года, но вопрос – будут ли исключены Фиджи и Королевство Тонга из этого списка, пока остается открытым

Напомним, в королевской семье продолжается праздник – сначала 12 октября 2018 года состоялась свадьба внучки Елизаветы, а теперь 15 октября появилась официальная информация о скором пополнении в паре Меган Маркл и принца Гарри, поженившихся этой весной.

Слухи о беременности экс-звезды «Форс-мажоров» ходили с самой свадьбы влюбленных, ведь они постоянно находились под пристальным вниманием.

Стоило актрисе надеть наряд свободного кроя, так пресса сразу же начинала поздравлять ее с мужем, плюс ко всему пара была готова к детям, и даже собиралась взять приемного.

Разговоры об интересном положении 37-летней герцогини усилились в сентябре, когда она вышла в свет в платье, обтянувшем небольшой животик.

И вот в субботу на свадьбе сестры Гарри Евгении догадки о том, что девушка скоро станет мамой, только усилились, ведь Маркл прибыла на торжество в свободном пальто, которое несмотря на теплую погоду не снимала весь день, видимо, не решаясь показать уже явно заметный живот.

Фото беременной Меган Маркл и принца Гарри

12 октября 2018 года журналисты вновь обратили внимание на Меган, назвав ее, в очередной раз, беременной и не ошиблись

Стоит отметить, что первенец герцога и герцогини Сассекских займет седьмое место в очереди на престол, расположившись за своим рыжеволосым отцом. Сейчас новостные издания гадают, какого же пола будет малыш у королевских особ и какое имя они могут ему дать.

При этом старший брат мужа Меган принц Уильям с женой Кейт являются многодетными родителями.