10-летняя дочь Джессики Альба вымахала настолько, что практически догнала мать по росту и комплекции

Старшая дочь актрисы практически переросла мать

Старшая дочь актрисы практически переросла мать

Восемь месяцев назад Джессика Альба стала мамой в третий раз. Казалось бы, вроде еще недавно она ходила с большим животом, однако скоро малышу будет годик. krauzer также может сказать и о дочках актрисы, растущих не по дням, а по часам, ведь старшей Онор совсем недавно исполнилось 10 лет, а вымахала девочка настолько, что практически догнала мать по росту и комплекции.

Папарацци поймали звезду с дочкой, прогуливающихся перед посещением школы.

Повзрослевшая старшая дочь Джессики Альба

15 октября 2018 года Джессика прогулялась со своей старшей дочерью по городу, где пару успели сфотографировать папарацци

И, как оказалось, ростом девочка уже практически догнала маму, а ведь Альбу не назовешь низкой, как например, недостающую до 1,60 м Ким Кардашьян, рост у Джессики средний для женщин – 1,69 м.

При этом, девочка выглядела крупнее актрисы и несмотря на то, что ее мама была в свободном пальто, добавившем ей объема, а сама школьница в обтягивающей водолазке.

Джессика Альба и Онор Мари Уоррен в 2018 году

На новых фото заметно, что 10-летняя Онор Мари Уоррен заметно выросла за последний год, и практически догнала свою мать актрису по росту и комплекции

Также за счет свободных штанов с высокой талией ноги дочки 37-летней звезды были длиннее, а стопа выглядела лыжей по сравнению с миниатюрной ножкой Джессики в балетках.

Старшая дочь Джессики Альбы выросла

Стоит отметить, что муж Альбы намного крупнее, чем она, поэтому дети супругов уже перерастают Джессику

Видимо, Онор пошла в отца – Кэша Уоррена, который чуть выше 1,80 и, естественно, крупнее своей жены. 

Семья Джессики Альба

Кэш Уоррен и Джессика Альба со старшей и средней дочерьми в 2015 году