Плюс-сайз модель Эшли Грэм похудела на 10 килограмм и, как оказалось, стройность ей к лицу

Модель несла бодипозитив в массы, призывая любить свое тело и ничего в нем не менять, но что-то изменилось, и она похудела

Модель несла бодипозитив в массы, призывая любить свое тело и ничего в нем не менять, но что-то изменилось, и она похудела

Эшли Грэм благодаря своим формам добилась невероятной популярности, обогнав размером доходов огромное количество моделей-худышек. Девушка несла бодипозитив в массы, призывая любить свое тело и ничего в нем не менять, но что-то в философии Грэм дало сбой, и она похудела на 10 килограмм.

Похудевшая Эшли Грэм

Вряд ли кто-то мог предположить, что любящая свое пышное тело Эшли похудеет 

30-летняя модель появилась в Нью-Йорке на мероприятии Hearts MagFront в желтом длинном платье-водолазке, продемонстрировав уменьшившееся в объеме талию, бедра и руки.

Раньше Эшли такие наряды не могла себе позволить, так как выглядела в них огромной, а сквозь ткань можно было сосчитать число впадин от целлюлита.

Сравнение похудевшей Эшли Грэм до и после

Фото Грэм справа сделано в мае 2018 года на показе мод, в центре во время съемки рекламы купальников в 2015, слева – со вчерашнего мероприятия Hearts MagFront

Секрет похудения знаменитость раскроет навряд ли, ведь она неоднократно высказывалась, что ей надоели разговоры о ее теле и советы по поводу него.

Фото Эшли Грэм от 17 октября 2018 года

Модель заметно похудела и теперь на фоне обычных женщин не выглядит громоздко, как раньше

Но, скорее всего, и krauzer в этом уверен, что она перестала после похода в зал покупать пирожки, как делала раньше.

Что касается поклонников Эшли, то многие из них разочаровались в девушке, кричащей о любви к своим формам.

Поклонники недовольны сильным похудением Эшли Грэм

Судя по свежим фотографиям, Эшли удалось скинуть не менее 10-15 килограмм из 90-та, которые она вешала еще несколько месяцев назад (фото справа сделано в 2015 году, фото слева – на прошлой неделе в Сиднее)

Теперь, по их мнению, она больше не относится к плюс-сайз и не может представлять их тип фигуры.

Такими темпами главной моделью размера плюс точно станет Искра Лоуренс, наступавшая на пятки Грэм, если тоже не решит худеть.