69-летняя Сигурни Уивер впервые за несколько лет появилась на красной дорожке

Несмотря на свои годы, актриса находится в отличной форме

Несмотря на свои годы, актриса находится в отличной форме

Хоть 69-летняя Сигурни Уивер по-прежнему и появляется в кино, красные дорожки по неизвестной причине она игнорирует уже несколько лет. Однако, на днях женщина сделала исключение сложившемуся правилу и вышла в свет, появившись 18 октября 2018 года на мероприятии Гильдии режиссеров Америки.

Фото Сигурни Уивер от 18 октября 2018 года

Сигурни редко выходит в свет и, несмотря на это, она чувствует себя на красной дорожке, словно для нее это обычное дело

Актриса много улыбалась и даже слегка покривлялась, позируя перед фотографами, смотрясь при этом в своей тарелке, словно посещает такие мероприятия постоянно.

Молодой душе Уивер соответствовал и ее внешний вид – прическа совсем не бабушкина, а кожа лица и шеи выглядела подтянутой.

Как выглядит Сигурни Уивер сейчас в 2018 году

Стоит отметить, что для 69 лет Уивер выглядит отлично

Правда, как считает krauzer, желая сбросить лишние годы, звезда «Чужого» переборщила со своим нарядом, дополнив черный костюм прозрачным топом, обнажившим ее уже не упругую грудь и появившийся живот.

Актриса Сигурни Уивер надела прозрачную блузку

Вот, если бы актриса не экспериментировала с прозрачным топом, то было бы намного лучше, а так он продемонстрировал лишние складки на животе

Судя по тенденции, следующий выход звезды состоится нескоро, возможно, в конце 2020 года на премьере второй части «Аватара».