40-летняя Оксана Федорова, похудевшая на 20 килограмм, выглядит лучше, чем юные модели

Внешность модели преобразилась после того, как она смогла похудеть

Внешность модели преобразилась после того, как она смогла похудеть

Оксана Федорова – одна из красивейших женщин, что подтверждают ее многочисленные победы в конкурсах красоты. Однако, на пороге своего 40-летия знаменитость стала получать меньше комплиментов, так как, по мнению поклонников, начала стареть и пополнела. И вот на Неделе моды звезда снова радует всех своим красивым лицом и стройной фигурой, выглядя при этом лет на 10 моложе.

На днях ведущая «Спокойной ночи, малыши» представила именные наряды, презентовала их на Неделе моды в Москве. Несколько фотографий с мероприятия Федорова опубликовала в своем Инстаграм. 

Оксана Федорова на фоне юных моделей

После показа Инстаграм бывшей модели пополнился фотографиями, где она позирует с молоденькими девушками, но выглядели они менее привлекательно, чем она сама

Показ Оксаны Федоровой в рамках Недели моды в Москве 2018

В показе Оксаны Федоровой приняли участие и Мисс Россия прошлых лет (слева направо): Мисс СССР 1991 Ильмира Шамсутдинова, Мисс Россия 2002 Светлана Королева, Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова, 1-вая Вице мисс Россия 2007 Вера Красова и финалистка Мисс Россия 2017 Анастасия Амосова  

Поклонники и krauzer остались в восторге от внешнего вида знаменитости, которой через 2 месяца стукнет 41 год, заметив, что выглядела она на фото лучше многих юных моделей и других гостей.

В этот же день Оксана и огромное количество других знаменитостей в рамках Mercedes-Benz Fashion Week посетили бьюти-корнер косметического бренда Mary Kay.

Помолодевшая Оксана Федорова

Оксана посетила бьюти-корнер косметического бренда Mary Kay

Для мероприятия «Мисс Вселенная-2002» оставила предыдущий образ ничего в нем не меняя, ведь классика всегда в моде.

Фото Оксаны Федоровой от 18 октября 2018 года

Федорова подчеркнула стройную фигуру белоснежной рубашкой и расклешенными брюками с разрезом, заканчивающимся чуть ниже колена

Казалось бы, так просто, обычный офисный наряд, а вот и нет, благодаря отличной форме и молодому красивому лицу с естественным макияжем, девушка выглядела свежо и интересно, показав пример, как быть привлекательной, не оголяясь и не нанося тонну косметики.