Светлана Бондарчук об отношениях с Паулиной Андреевой: «Совместных застолий, видимо, не будет»

Редактор светского журнала затронула тему отношений с новой возлюбленной ее бывшего мужа

Редактор светского журнала затронула тему отношений с новой возлюбленной ее бывшего мужа

С момента развода одной из ярких пар российского шоу-бизнеса Светланы и Федора Бондарчук прошло чуть более двух лет. Обычно сдержанная на комментарии личной жизни редактор журнала «Hello!», к удивлению krauzer, в интервью телеканалу «Дождь» затронула тему своих отношений с новой возлюбленной ее бывшего мужа, признав, что Паулина Андреева не готова находиться с ней в одном помещении.

Читайте также, это интересно:

Фёдор и Светлана Бондарчук подали на развод 

Два года назад для публики стала ударом новость о расставании Федора Бондарчука с его женой.

Федор Бондарчук с бывшей женой Светланой Бондарчук

В марте 2016 года, как гром среди ясного неба, для поклонников пары стало известие об их разводе после 25 лет совместной жизни

Хоть эта информация и была тогда постоянно на слуху, обрастая все новыми и новыми подробностями, бывшие супруги сумели обойтись без скандалов и спокойно развестись.

В интервью телеканалу «Дождь» редактор онлайн-журнала «Hello!» отметила:

Наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь, и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая.

Сейчас у 51-летнего мужчины новая пассия – 30-летняя Паулина Андреева, известная зрителям по игре в сериалах Первого канала «Оттепель» и «Метод».

Федор Бондарчук с поменявшей имидж Паулиной Андреевой

Разведенный Федор состоит в новых отношениях с 30-летней актрисой Паулиной Андреевой

Как оказалось, Федор, несмотря на отношения с молодой актрисой, хорошо общается со Светланой и бывает частым гостем в ее доме. Сама бывшая жена режиссера хотела бы подружиться и с Паулиной, однако актриса не идет с ней на контакт:

Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу… Это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!

У 49-летней Светланы тоже есть новая любовь, но свои отношения с 37-летним фотографом и галеристом, женщина держит в секрете.

Фото Светланы Бондарчук и ее нового возлюбленного Сергея Табунова

После расставания с мужем, Светлана не осталась одинокой, начав встречаться с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым