Наташа Королева выступила с сольным концертом «Ягодка» в Кремле

Наряды, гости, песни, отзывы

В Кремле состоялся третий сольный концерт украинской певицы

В Кремле состоялся третий сольный концерт украинской певицы

В эту субботу, 20 октября 2018 года, в Государственном Кремлевском дворце состоялся бенефис Наташи Королевой, приуроченный к ее 45-летию. Мероприятие в честь юбилея певицы получило название «Ягодка», как и недавно вышедший у нее хит.

Билеты на сольный концерт Наташи Королевой стоили от 2,5 до 8 тысяч рублей и были заранее с ажиотажем раскуплены.

Выступление Наташи Королевой в Кремле

20 октября 2018 года в Кремле состоялся сольный концерт Наташи Королевой, который прошел с аншлагом

Знаменитость радовала полный зал два с половиной часа пением в живую, совмещая исполнение хитов с танцами, не отставая от своей подтанцовки.

Бенефис «Ягодка» Наташи Королевой — ПРЕМЬЕРА песни «Ягода». Октябрь 2018

Помимо чистого звука зрители наслаждались и зажигательной Королевой в эффектных образах.
 

Видео. Наташа Королева — Не отпускай меня из своих рук (версия 2018) 

Женщина, взяв пример с западных коллег, переодевающихся огромное количество раз во время концерта, сменила около десятка сценических костюмов, большую часть которых составляли соблазнительные наряды.

Фото Наташи Королевой от 21 октября 2018 года

За два с половиной часа, что длилось выступление, исполнительница сменила несколько эффектных нарядов, как, впрочем, и девушки из подтанцовки

Несменным «аксессуаром» была и исходящая от Наташи энергия, много общавшейся с залом и создающая настроение этого вечера.

Видео. Наташа Королева, мама Люда и Лев Лещенко – Все будет хорошо

Одной из главных интриг для krauzer был вопрос появления на бенефисе Игоря Николаева, но он так и не пришел поздравить бывшую жену с этим успехом.

Лев Лещенко на сольном концерте Наташи Королевой в Кремле

Хотя Игорь Николаев так и не появился, чтобы поздравить свою бывшую жену с бенефисом, зато поздравить артистку пришли – Лев Лещенко (на фото), Диана Гурцкая, Сосо Павлиашвили, Герман Титов, а также ее семья и друзья

Зато артистку поддержали Лев Лещенко, Диана Гурцкая, Сосо Павлиашвили и Герман Титов, которого недавно так рьяно защищала Королева, после того, как Бузова выгнала его из шоу «Замуж за Бузову».

Не осталась в стороне и семья знаменитости, так Тарзан спел вместе с Сосо и предстал в роли воздушного гимнаста, полетав на полотнах.

Тарзан принял участие в концерте Королевой в Кремле

Сергей Глушко не только спел вместе с Сосо Павлиашвили, но и полетал на полотнах над зрительным залом во время того, как его супруга исполняла один из своих хитов

На сцене появился и сын звезды Архип, а зажигательная мама Наташи составила ей компанию в исполнении хита Верки Сердючки «Хорошо».

Повзрослевший сын Наташи Королевой и муж

Кроме Тарзана, поздравить свою мать с юбилеем, на сцену вышел и ее повзрослевший сын Архип

Что касается репертуара самой главной женщины вечера, то она спела как свои новые хиты, так и известные всем «Ласточку», «Желтые тюльпаны» и «Маленькую страну», которые зал ей подпевал.

Зрители остались в восторге от концерта, завалив Наташу комплиментами в Instagram, так они были благодарны певице за отсутствие фонограммы, ее огонек и хвалили внешний вид. Причем среди отписавшихся были даже ее поклонники с Сахалина и Дальнего Востока, проделавшие долгий путь ради того, чтобы разделить с Королевой этот праздничный вечер.

Свой комментарий оставила и Виктория Боня, расстроенная тем, что вместе с дочкой не смогла попасть на это мероприятие в Кремле.