Робин Райт и другие на премьере «Карточного домика» в Лос-Анджелесе

2 ноября 2018 выйдет 1 серия

Робин Райт и другие на премьере «Карточного домика» в Лос-Анджелесе

2 ноября 2018 года выйдет 6 заключительный сезон «Карточного домика» от стриминг-сервиса Netflix. И, пока зрители с нетерпением ждут новые серии, им выпала возможность полюбоваться актерами во главе с исполнительницей главной роли Робин Райт, посетившими премьеру сериала в Лос-Анджелесе.

Актеры из сериала Карточный домик

22 октября 2018 года в Лос-Анджелесе состоялась премьера шестой части сериала с Робин Райт в главной роли

Читайте также, это интересно:

Судьба сериала «Карточный домик» решена

Актеры светились от счастья и много позировали на красной дорожке, позабыв, что судьба сериала «Карточный домик» долгое время была под вопросом после громкого скандала, связанного с сексуальными домогательствами Кевина Спейси, сыгравшего ключевого персонажа.

Видео. Карточный домик (6 сезон) — Русский трейлер (2018)

После многочисленных остановок съемочного процесса и финансовых потерь сценаристам Netflix удалось вывести из сюжета героя актера с подпорченной репутацией и снять заключительный 6 сезон, в котором Клэр Андервуд, сыгранная Робин Райт, стала президентом.

Фото Робин Райт от 22 октября 2018 года

Для выхода в свет актриса надела черный брючный костюм и игривую блузу в горошек

На красной дорожке, 52-летняя Робин, отличалась от своего персонажа, появившись в строгом костюме и прозрачным под ним топом, видимо, как считает krauzer, устав за время съемок от строгих нарядов главной леди США.

Робин Райт в полупрозрачной блузе

Свой образ на красной дорожке Робин дополнила макияжем в естественных тонах, небольшой сумочкой на тоненьком ремешке и босоножками на высоких каблуках