Гарнер, в отличие от Бена Аффлека с его мимолетными интрижками, уже полгода встречается с бизнесменом

Еще несколько лет назад эта актерская пара считалась одной из счастливых в Голливуде

Еще несколько лет назад эта актерская пара считалась одной из счастливых в Голливуде

Разведясь с Беном Аффлеком, как заметил krauzer, Дженнифер Гарнер расцвела – чаще появляется на мероприятиях, в повседневной жизни стала выглядеть ухоженно и стильно, а с лица не сходит улыбка. И, как оказалось, причина таких перемен – новый мужчина, который не только красив, успешен, но еще и моложе актрисы на 6 лет. Тем более, что встречаются влюбленные уже полгода в отличие от мимолетных увлечений ее бывшего мужа.

Сердце Дженнифер покорил бизнесмен Джон Миллер, владеющий 2 фирмами и сетью из 50 точек по продаже фаст-фуда.

Новый бойфренд Дженнифер Гарнер

После развода с Беном Аффлеком, Дженнифер долгое время была одинока, но сейчас уже полгода ее связывают серьезные отношения с бизнесменом Джоном Миллером

И, если у бывшего 46-летнего мужа Гарнер после расставания с ней были только мелкие интрижки, то у актрисы все намного серьезнее – с новым партнером ее связывают уже полгода отношений.

Фото Дженнифер Гарнер от 21 октября 2018 года

Журналисты уже давно заметили, что Гарнер изменилась. Она все чаще светится от счастья и больше не выглядит грустной

Друзья Джона не узнают своего приятеля, который благодаря актрисе постоянно светится от счастья.

Как оказалось, одним из общего у Гарнер и Миллера является недавнее расторжение брака, ведь 40-летний бизнесмен только 22 октября 2018 года стал свободным мужчиной после длительного бракоразводного процесса.

Бывшая жена нового бойфренда Дженнифер Гарнер

Бывшей супругой нового бойфренда актрисы была известная 38-летняя скрипачка Каролин Кэмпбелл с которой Джон оформил свои отношения в апреле 2005 года. За годы брака у пары родилось двое детей – 12-летний сын и 9-летняя дочь

Стоит отметить, что и Дженнифер официально закончила 3-летний бракоразводный процесс с Аффлеком буквально в начале октября текущего года. Возможно, это знак, и пара готова сделать новый шаг в своих отношениях.