Ради эффектных фото Ким Кардашьян прыгнула с 6-метровой яхты, позировала в грязи и на качелях

Ради эффектных фото Ким Кардашьян прыгнула с 6-метровой яхты, позировала в грязи и на качелях

Если раньше Ким Кардашьян достаточно было поучаствовать даже в самой банальной фотосессии и все равно собрать миллионы лайков и комплиментов, то сейчас ее публика требует большего, ведь выдающуюся пятую точку звезды реалити-шоу видели уже со всех сторон, поэтому обычными фото не отделаться, надо удивлять и показывать что-то новое. И приняв, эту суровую правду жизни, мать троих детей ради эффектных кадров повалялась в грязи, впустила в кадр, помимо себя любимой, качели и даже прыгнула с 6-метровой яхты.

На такие эксперименты звезда реалити пошла во время своего отдыха на Бали.

Старшие сестры Кардашьян на отдыхе

Эти выходные Хлоя, Кортни и Ким провели, отдыхая вместе с детьми на Бали

Так, пока ее сестры Хлои и Кортни с детьми развлекались на шикарной яхте, Ким позировала на ней, а после и вовсе решилась на прыжок.

Фото Ким Кардашьян от 30 октября 2018 года

Как и обычно, самая популярная из сестер Кардашьян-Дженнер не теряла времени даром, устроив эффектную фотосессию, включая и позирование на 6-метровой яхте

Но, экстремальные кадры явно не сгодятся для публикации, ведь весь свой полет в море девушка не работала на камеру, а зажмурившись, кричала.

Прыжок с яхты Ким Кардашьян

Решив, что такие снимки не вызовут шквал интереса, звезда реалити-шоу решилась на прыжок

Прыгающая с яхты в море Ким Кардашьян

Эмоции испуга на лице Ким Кардашьян

Скорее всего, эти фото не будут использованы командой Кардашьян, но зато папарацци порадовались удачным кадрам с реалистичными эмоциями на лице Ким

Другие снимки Кардашьян, по-мнению krauzer, были намного спокойнее, так она испачкалась в грязи, покачалась на качели на фоне райских пейзажей и сделала несколько кадров в море, что смогла себе позволить благодаря водостойкой косметике.  

Качающаяся на качелях Ким Кардашьян

Остальные снимки супруги Канье Уэста были спокойными, так звезда реалити-шоу ограничилась позированием в бикини на качелях

Ким Кардашьян в купальнике

А, также сидя в грязи на одном из пляжей Бали

Если способы позирования 38-летней красотки поменялись, то главная деталь в ее образе осталась неизменной – открытые тело, которое она демонстрировала с помощью мини-бикини.