Гладкое лицо 57-летней Ирины Розановой резко контрастирует с ее морщинистой шеей

Актриса посетила премьеру новой юмористической комедии Тиграна Кеосаяна

Актриса посетила премьеру новой юмористической комедии Тиграна Кеосаяна

Пытаясь сбросить несколько лет, многие женщины забывают о том, что шея требует не меньшего ухода, чем лицо, становясь в итоге обладательницами кожи лица, как у пионерки, а шеи, как у пенсионерки. В такую ситуацию попала и 57-летняя Ирина Розанова, морщинистая шея и гладкое лицо которой резко контрастируют друг с другом.

Фото Ирины Розановой от 30 октября 2018 года

Сложно не согласиться, что Ирина остается красивой женщиной, но ее морщинистая шея портит общее приятное впечатление от внешности актрисы

Такое несоответствие в своей внешности Ирина продемонстрировала в концертном зале «Зарядье» на премьере фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» Тиграна Кеосаяна.

Тигран Кеосаян и Ирина Розанова

Розанова позирует перед фотографами в компании с режиссером картины Тиграном Кеосаяном

Глядя на гладкое лицо женщины, krauzer стало ясно, что она активно борется со старением, однако ее дряблая шея испортила все ее старания, и Розанова мало того, что выглядела на свои 57 лет, так еще и казалось, что голова не ее, а другого человека.

Постаревшая Ирина Розанова

Актрисе стоит обратить внимание на средства по уходу за кожей не только лица, но и других частей тела 

Судя по состоянию шеи, с другими частями тела, также выдающими возраст – локтями и коленями, которые она предусмотрительно спрятала под одеждой, аналогичная история.

Видео с премьеры фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» в Москве

Интервью Ирины Розановой начинается на 0:58