Меган Маркл вновь нарушила этикет, положив руки в карманы и сделав самый короткий реверанс

В первом королевском туре супруга принца Гарри продолжает нарушать правила этикета

В первом королевском туре супруга принца Гарри продолжает нарушать правила этикета

Нарушения Меган Маркл королевского протокола и дресс-кода уже не сосчитать. Однако, находясь в своем первом официальном туре по странам Океании вместе с принцем Гарри, девушка заметно исправилась, но ее примерное поведение закончилось, как заметил krauzer, при прибытии в Новую Зеландию. В этой стране Меган отличилась уже дважды, продемонстрировав самый короткий реверанс и стоя на мероприятии с руками в карманах.

При первом выходе бывшей актрисы в качестве герцогини у нее была неловкая ситуация с реверансом при приветствии Елизаветы, когда она сделала его с опозданием.

И, вот, реверанс у нее вновь не удался, только в этот раз 37-летняя брюнетка почти не присела во время встречи с королем Тонга и его женой.

Видео. Неудачный реверанс, сделанный Меган Маркл перед королем Тонга и его женой

 

Пользователи Сети сразу окрестили ее реверанс самым коротким в истории, однако причина такой оплошности вполне могла быть не в неумении, а не знании, как нужно приветствовать таких особ, вследствие чего беременная герцогиня растерялась.

Фото Меган Маркл из путешествия по странам Океании

Беременная Меган Маркл и принц Гарри позируют перед фотографами в компании с королем Тонга и его супругой

Вторая ошибка жены принца Гарри заключалась в непринужденной позе с руками в карманах, которую звезда «Форс-мажоров» приняла во время посещения творческого центра в Веллингтоне.

Меган Маркл положила руки в карманы платья, нарушив этикет

Во время посещения творческого центра в Веллингтоне герцогиня, как положила руки в карманы платья, так и ходила, практически все время встречи с актерами

Фото принца Гарри и Меган Маркл от 28 октября 2018 года

Хоть обстановка там и была неофициальная, и вокруг пары вовсю скакали местные актеры, переодетые в орков, зомби и других персонажей, эксперты по этикету все равно сочли это нарушением этикета.

Актриса Меган Маркл нарушает королевский протокол

Белое платье без рукавов Меган Маркл

Зато на постоянное держание супругов за руки и объятия уже никто не обращает внимание, и принимает, как должное.