Пришедшая в форму после родов Кэндис Свейнпол светилась от счастья, выходя из офиса Victoria’s Secret

Пришедшая в форму после родов Кэндис Свейнпол светилась от счастья, выходя из офиса Victoria’s Secret

Четыре месяца назад Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз, обретя не только безграничное счастье, но и лишние килограммы с целлюлитом. Однако, модель зря так быстро списали счетов, она уже вернулась к прежней прекрасной форме и, судя по всему, к работе, ведь на днях она посетила офис Victoria’s Secret, выходя из которого сияла и не могла сдержать улыбку.

Если еще недавно молодую мамочку поклонники ругали за обвисший живот и дряблую кожу, то сейчас она оторвалась, придя в офис бельевого бренда в коротких кожаных шортах, ботильонах и свободной кофточке, показав этим нарядом наличие вкуса, стройной талии и отсутствие на длинных изящных ногах апельсиновой корки.

Фото Кэндис Свейнпол от 1 ноября 2018 года

На днях Кэндис побывала в офисе Виктории Сикрет, откуда вышла очень довольная, и просто светилась от радости

При этом, южноафриканская красотка, выходя от Victoria’s Secret, светилась от счастья, что даже попозировала перед папарацци и сделала несколько селфи с ожидавшими ее у выхода фанатами.

Повседневный образ в одежде Кэндис Свейнпол

Четыре месяца после вторых родов Свейнпол, как видно по ее идеальной фигуре, не сидела без дела, а много времени тратила на тренировки и придерживалась правильного питания

Фигура Кэндис Свейнпол после вторых родов вернулась в форму

Для выхода в свет мать двоих детей выбрала свободную кофточку, которую заправила в короткие кожаные шорты и ботильоны на высоких каблуках. Волосы она собрала в высокий хвост, а макияж сделала натуральным с акцентом на цветущей здоровьем коже

Возможно, такое окрыленное состояние 30-летней девушки – ответ о ее участии в ежегодном шоу бренда, ведь список всех моделей, которые пройдутся по подиуму, пока неизвестен, а имя Кэндис, как раз было под вопросом. 

Кэндис Свейнпол в шортах и сером свитере. Фото сзади

Глядя на лицо довольной модели krauzer уверен, что она в списке Ангелов, и продефилирует в этом году по подиуму в Нью-Йорке

Стоит отметить, что в этом году организаторы до последнего хранят молчание и не рассказывают подробностей грядущего шоу. Хотя, до модного показа осталось всего четыре дня, а состоится он 8 ноября в Нью-Йорке. 

Krauzer доподлинно известно, что в шоу примут участие около 40 моделей, среди которых уже утверждены – Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер и, судя по радостному выражению лица Кэндис Свейнпол, ее также можно уверенно добавить в список участвующих Ангелов.

Два дня назад стал известен список хедлайнеров, количество которых превысило все прошлые показы, и вместо привычных трех, составило семь, включая:

  • Риту Ора,
  • Bebe Rexha,
  • The Chainsmokers,
  • Halsey,
  • Kelsea Ballerini,
  • Shawn Mendes и The Struts.