Лицо Николь Кидман из-за ботокса выглядит неживым и на видео это заметно сильнее, чем на фото

Из-за большого количества ботокса, лицо актрисы становится все менее подвижным, и уже практически не выражает эмоций

Из-за большого количества ботокса, лицо актрисы становится все менее подвижным, и уже практически не выражает эмоций

Николь Кидман дружит с пластикой с самого начала своей карьеры. Сначала с целью стать краше под нож попали нос, губы и грудь звезды, а после, с появлением морщин и признаков старения, актриса сделала подтяжку лица и увлеклась уколами красоты. В результате таких преображений кожа Кидман разгладилась, но при этом ее лицо все больше становится похожим на маску, теряя способность выражать эмоции, что явно заметно на видео.

Несмотря на свои неудачные эксперименты с внешностью, Николь не перестает выходить в свет, и остаётся все так же востребованной актрисой.

Фото Николь Кидман от 4 ноября 2018 года

Не будем спорить, Николь следит за своей внешностью. Ее стройной фигуре можно лишь позавидовать, чего не скажешь о лице, которое на всех фотографиях выглядит одинаково. Теперь любимое выражение Кидман для позирования перед фотографами – полуулыбка и доброжелательный взгляд, иногда чуть исподлобья

Вот, только, на снимках с мероприятий Кидман получается крайне неестественно из-за отсутствия мимики на лице.

Кстати, krauzer обратил внимание, что на фоне голливудской звезды, внешность ее мужа исполнителя кантри Кита Урбана кажется более привлекательной, а лицо «живым». Вы можете подумать, что мужчина моложе, чем женщина, но нет, ему так же, как и Кидман, в этом году исполнился 51год.

Кит Урбан и Николь Кидман на премии Hollywood Film Awards-2018

Как ни старается актриса выглядеть молодо, но даже ее собственный муж погодка смотрится привлекательнее, а также может себе позволить более выразительные эмоции. Обратите внимание, даже на фото с любимым супругом, голливудская звезда выглядит так же, как на предыдущих фото с полуулыбкой. Кадр сделан 4 ноября на премии Hollywood Film Awards-2018 

Однако, фотографии не отражают всю суть ситуации в отличие от видео.

Так, в недавнем интервью о своем новом фильме «Разрушительница» 51-летняя обладательница Оскара с энтузиазмом рассказывала о проделанной работе, однако ее лицо не выражало никаких эмоций из-за обилия ботокса, шевелились лишь губы и глаза артистки.

Неудивительно, что женщина начала пробовать себя по ту сторону камеры в качестве продюсера, ведь для игры в кино нужна хоть какая-то мимика.

Николь Кидман после пластики

Еще одно фото Николь с премии Hollywood Film Awards-2018, где она выступает перед зрителями, сидящими в зале. Кидман для большей убедительности своих слов приходится использовать интонацию и руки, которые выражают больше эмоций, чем ее лицо