Арнольд Шварценеггер с годами не растерял свое обаяние, хотя и обзавелся сединой и бородой с усами

Возраст не властен над актером, который продолжает радовать своим жизнелюбием

Возраст не властен над актером, который продолжает радовать своим жизнелюбием

Пытаясь победить возраст, многие забывают о своем внутреннем состоянии, ведь, если человек ощущает себя старым и уставшим, то никакие супер-процедуры ему не помогут, взгляд и поведение выдадут его годы. Эта закономерность работает и в обратную сторону. Стоит только глянуть на Арнольда Шварценеггера – ему уже 70, а он все также весел и обаятелен, как раньше, даже внешне он мало поменялся, разве, что обзавелся сединой и бородой, которые ему к лицу.

Прежней у бывшего губернатора Калифорнии осталась и гражданская позиция. Так, накануне выборов в конгресс США он не поленился, хоть и был на отдыхе в Британии, и записал видео в Instagram, в котором активно призывал американцев исполнить свой долг.

Крупный план лица Арнольда Шварценеггера

В свои годы Арнольд не теряет чувство юмора, даже если это касается призыва американцев исполнить свой долг, сходив на выборы. Кадр из видео обращения Шварценеггера к поклонникам

Было видно, что у актера отличное настроение, ведь говоря о серьезных вещах, он не забыл отпустить пару шуток, а отправившись в тот же день в Лондонский клуб, улыбался папарацци и набежавшим фанатам.

Постаревший Арнольд Шварценеггер с бородой

Закончив с агитацией, актер отправился на шопинг, где его окружила толпа поклонников и зевак

Фото Арнольда Шварценеггера от 6 ноября 2018 года

Хоть, знаменитый Терминатор и постарел, но он остается верен себе – улыбается и относится дружелюбно даже к папарацци

Несмотря на поседевшие волосы и белоснежную бороду, выглядит Арнольд моложе своего 71 года не только за счет исходящих от него мощной энергии и обаяния, но и благодаря любви к спорту, выраженной в накаченном теле и идеальной осанке.

Как сейчас выглядит Арнольд Шварценеггер

После похода по магазинам, Арнольд опубликовал в Инстаграм забавное фото, где он, как в былые годы с сигарой позирует, но в руках у него не супер оружие, а масса пакетов с покупками

Зря Шварценеггера критиковали за съемки в новом «Терминаторе», krauzer уверен, что кряхтеть и смотреться дедушкой в кадре он точно не будет.