Без макияжа и в отличной форме: Бехати Принслу вернулась к работе моделью после рождения двух детей

Супермодель пройдется по подиуму в рамках ежегодного шоу Виктории Сикрет

Супермодель пройдется по подиуму в рамках ежегодного шоу Виктории Сикрет

Бехати Принслу является ангелом Victoria’s Secret с 2007 года, приняв за это время участие в 9 шоу бренда, пропуская показы только по уважительным причинам – беременность и роды. И, если в прошлом году в Шанхае, Бехати не появилась на подиуме из-за того, что готовилась стать мамой во второй раз, то в этом году она порадует поклонников своим присутствием среди участниц показа и отличной формой.

29-летняя красавица родила второго ребенка всего 9 месяцев назад, но уже готова к работе, где составит достойную конкуренцию молодым представительницам бренда.

Бехати Принслоу показала фигуру после вторых родов

9 месяцев назад Бехати родила второго ребенка, но глядя на ее подтянутую фигуру и свежий цвет лица без намека на косметику, в это верится с трудом

Сомнений в участии девушки в ежегодном шоу у krauzer нет, так как на днях ее видели у офиса Виктории Сикрет в Нью-Йорке.

Фото Бехати Принслу от 6 ноября 2018 года

Без макияжа и с отличным настроением Принслу выглядит моложе своих 29 лет

Жена Адама Левина светилась от счастья и позировала у вывески компании, причем сияла она и правда изнутри, ведь на ее лице не было и грамма косметики.

Повседневный образ Бехати Принслу

Для похода в офис Виктории Сикрет модель выбрала облегающие кожаные штаны, укороченный топ, ветровку и грубые ботинки, отлично вписавшиеся в образ. Также не отказалась блондинка и от небольшой сумочки с принтом контрастной расцветки

Помимо ее молодого состояния кожи можно было полюбоваться и отличной фигурой, которую Бехати продемонстрировала в обтягивающих кожаных брюках и укороченном топе, обнажившим ее плоский живот.

Модель бехати ПРинслу показала с чем сочетать облегающие кожаные брюки

Похоже, Бехати даже дождь не смущает, ведь она так рада возвращению к работе

Теперь другим моделям на показе ни в коем случае нельзя демонстрировать недостатки своей фигуры, ведь на фоне недавно родивших Принслу и Свейнпол, находящихся сейчас в шикарной форме, это будет смотреться особо провально.