Мег Райан заметили с обручальным кольцом впервые после слухов об ее тайной свадьбе

Актриса тайно вышла замуж, но разговаривая по телефону, сама того не желая, показала руку с обручальным кольцом

Актриса тайно вышла замуж, но разговаривая по телефону, сама того не желая, показала руку с обручальным кольцом

Отношения Мег Райан и Джона Мелленкамп начались в далеком 2011 году и продлились 3 года, пока музыкант не ушел к другой блондинке – Кристи Бринкли. Но на этом их история не закончилась, мужчина пробыл с новой возлюбленной такой же срок, как с бывшей, и вернулся в 2017 году к Мег, встретившей его с распростертыми объятиями. В СМИ то и дело стали появляться новости об отношениях знаменитостей, но они ничем не были подкреплены. И, вот, похоже на то, что один из прогнозов о тайной свадьбе сбылся — Мег впервые была замечена с обручальным кольцом.

Папарацци Нью-Йорка поймали Мег, спешащую в салон красоты в обычном повседневном наряде – джинсы, кроссовки, пальто, темные очки, модная кепка-фуражка, но с интересными аксессуарами в виде нисходящей улыбки и колечка с бриллиантами на безымянном пальце.

Постаревшая Мег Райт в 2018 году

Счастливая Мег Райан направилась в салон красоты, но держа в руке телефон, она случайно показала фотографам то, чего так долго ждали от нее журналисты

Раз, уже понятно, что пара скрепила свой союз, то инсайдеры не заставили себя долго ждать и вышли на связь.

Обручальное кольцо Меган Райт

В придачу к хорошему настроению, руку актрисы украшало обручальное кольцо с внушительных размеров бриллиантом, а это значит, что блондинка вновь вышла замуж, хотя свадьба и была тайной

Как удалось узнать krauzer, тайная свадьба была проведена на ранчо 67-летнего музыканта в присутствии 20 гостей, 1/3 часть которых составили пять детей Джона и двое Мег.

Судя по тому, что на видео, сделанном папарацци, актриса хромает, праздник не обошелся без горячих танцев.

Пока от молодоженов не было комментариев, но, это ненадолго, так как узнать подробности мероприятия уже выстроилась целая очередь журналистов.

Кадр Мег Райан с мужем Джоном Мелленкампом

Одно из последних совместных фото, теперь уже мужа и жены Мег Райан и Джона Мелленкамп, сделанное в 2018 году 

Главное, чтобы Мелленкамп нарушил свою закономерность быть в отношениях по 3 года…