Для лица Аффлека пьянство не прошло даром, и для новой роли экс-алкоголика ему не нужен грим

Если раньше актер мог скрывать свое пагубное пристрастие к алкоголю и наркотикам, то сейчас все его увлечения явно выражены на лице

Если раньше актер мог скрывать свое пагубное пристрастие к алкоголю и наркотикам, то сейчас все его увлечения явно выражены на лице

Часто знаменитости с алко и наркозависимостью теряют работу и скатываются на дно, выбираясь оттуда очень редко. Но, Бен Аффлек оказался исключением из правил благодаря своему таланту, ведь мало того, что его излечения ждет студия DC для продолжения съемок супергеройских фильмов, так ему еще и досталась новая роль экс-алкоголика, для которой ему даже не придется гримироваться.

Если после прохождения 40-дневной реабилитации жизнь актера поменялась – он стал заниматься спортом и больше времени проводить с детьми, то его внешность осталась прежней.

Алкоголик и наркоман Бен Аффлек

С годами внешность Бена теряет свою миловидность, и он все больше становится похожим на классического алкоголика – одутловатое лицо, красные глаза, невыразительный взгляд

На лице и веках 46-летнего мужчины присутствует одутловатость, а глаза помимо того, что опухшие, так еще и красные, как у алкоголиков со стажем.

Однако, в положении актера есть своеобразный плюс, ведь обычно для лучшего вхождения в роль звезды изучают повадки тех, кого им нужно сыграть в кино, Аффлек же, спокойно может пропустить этот пункт, так как о жизни алкоголиков знает не понаслышке.

Фото Бена Афлека от 11 ноября 2018 года

Сейчас Аффлек задействован в съемках фильма про бывшего алкоголика. Кадр со съемочной площадки

Также могут расслабиться и визажисты новой картины под названием «Torrance», ведь Бен и без грима выглядит довольно убедительно.

Krauzer, хотел бы отметить, что актер в этом фильме сыграет не только главную роль, но и выступает в качестве продюсера.

В данный момент, как сообщают западные издания, Бен вернулся в реабилитационный центр после 40-дневного отпуска, в котором он находился, чтобы закончить бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер.

Новое фото Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека

Долгие годы Дженнифер Гарнер – бывшая жена и мать троих детей актера, боролась с его зависимостями, но несколько лет назад из-за измен мужчины, она подала на развод. Долгое время бракоразводный процесс не двигался, но был закончен несколько дней назад и, как узнали журналисты, причиной тому стали – новые отношения актрисы

Как утверждает инсайдер, Аффлек считает, что ему нужно продолжить лечение стационарно, находясь в клинике в Малибу еще, как минимум несколько месяцев:

Это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз! Бену трудно, но он старается. Он хочет работать, видеть своих детей, и он нацелен на выздоровление.