Кайли Миноуг рассказала подробности своей юридической битвы за имя «Kylie» с Кайли Дженнер

Кайли Миноуг рассказала подробности своей юридической битвы за имя «Kylie» с Кайли Дженнер

Если обычно девушки не могут поделить парней или наряды, то Кайли Дженнер и Кайли Миноуг повели себя нетипично и отправились в суд, выяснять, кто может использовать свое имя в коммерческих целях. В итоге дело, продлившись 12 месяцев, закончилось проигрышем Дженнер, и пока побежденная сторона молчит, Кайли Миноуг раскрыла подробности их юридической битвы.

Посмаковать свою победу 50-летняя певица решила в радиоинтервью для Kyle and Jackie O Show.

Кайли Миноуг дает интервью журналистам

После победы в суде, довольная Кайли рассказывает о том, как это было разным журналистам. На фото – Миноуг и Лиза Уилкинсон 

Вспоминая о тех событиях, женщина много смеялась, но, на самом деле, тогда у них все было очень серьезно и, по ее словам, была настоящая юридическая драка, в которой участвовала целая армия юристов с каждой стороны:

Сейчас мне смешно, но тогда все происходящее напоминало настоящую драку.

Только услышав, что Дженнер собирается выпускать косметику и одежду под торговым именем «Kylie» в апреле 2014 года, Миноуг подумала, что ей это неприятно, и пора выступать в бой.

Блондинка Кайли Дженнер

Несмотря на то, что Кайли Дженнер потратила кучу денег, задействовав самых дорогостоящих адвокатов, ей не удалось победить Миноуг и торговая марка осталась за певицей

При этом, австралийка относилась с уважением к своей сопернице-тезке и была расстроена, когда ее адвокаты назвали 21-летнюю звезду реалити «второстепенной телевизионной личностью», ведь, по ее мнению, сестра Ким Кардашьян добилась большего.

Довольная своей победой артистка отметила, что она и ее команда старались справляться со всеми возникающими проблемами без скандалов.

Выступающая Кайли Миноуг на сцене

50-летняя артистка теперь единолично может пользоваться своим именем, выпуская различные группы товаров

И, правда, борьба за имя проходила у знаменитостей довольно тихо и обособленно от поклонников и СМИ. На этом примере, krauzer еще раз убедился, что все-таки могут звезды обходиться без разборок в Instagram и запуска обувью друг в друга.