Разведенный Крис Прэтт познакомился с Арнольдом Шварценеггером отцом своей новой девушки

Разведенный Крис Прэтт познакомился с Арнольдом Шварценеггером отцом своей новой девушки

В августе прошлого года Крис Прэтт и Анна Фэрис удивили поклонников новостью о своем желании развестись. И, вот, в октябре 2018 года они официально стали бывшими супругами и начали строить новые отношения. Крис еще летом обнародовал свой роман с Кэтрин Шварценеггер, попавшись на глаза папарацци во время прогулок и поцелуев с ней. Но, стоило мужчине получить в паспорте штамп о разводе, как он перешел к решительным действиям – познакомился с легендарным отцом своей возлюбленной — Арнольдом Шварценеггером.

Крис Прэтт с новой девушкой и дочерью Арнольда Шварценеггера

Крис был замечен в Санта-Монике в воскресенье, 11 ноября 2018 года, выходящим из кафе вместе со своей новой возлюбленной Кэтрин, а чуть позже из того же кафе вышел Арнольд со своей подругой Хизер

39-летний актер отправился на двойное свидание в Санта-Моника с Кэтрин и ее папой в компании давней подругой Терминатора Хизер Миллиган, которую уже давно записали в его любовницы.

Фото Арнольда Шварценеггера с подругой Хизер Миллиган сделанное 11 ноября 2018 года

Для знакомства с бойфрендом своей дочери знаменитый актер не стал наряжаться, а пришел в шортах и обычной футболке

Обычно, в чем был уверен krauzer, встреча с родителями девушки или парня довольно таки волнительное мероприятие, а в случае Прэтта все еще серьезнее, ведь отец Кэтрин – известный на весь мир актер и гора мышц.

Но, судя по кадрам, попавшим в Сеть, «Звездный Лорд» был уверен в себе и расслаблен, придя на встречу, как и Арнольд в удобной одежде — шортах и футболке, не наряжаясь для такого случая.

Растолстевший Крис Прэтт

Похоже на то, что после развода с Анной Фэрис, Прэтт готов связать себя узами нового брака 

Если Анна Фэрис спокойно встречается с постановщиком Майклом Барретом, не знакомясь пока с его родней и крайне редко выходя с ним в свет, то Крис уже успел все – представил публике новую 28-летнюю возлюбленную, познакомил ее с 5-летним сыном и встретился с ее отцом.  

Будущая жена Криса Прэтта и его сын

До встречи с отцом своей девушки, актер познакомил ее со своим 5-летним сыном и уже не раз они вместе прогуливались и весело проводили время

Похоже, что у пары все серьезно, раз их отношения развиваются такими семимильными шагами, и Прэтт не прочь вновь связать себя узами брака, что при таком раскладе, не за горами.