Редкий снимок младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма показал, что он копия мамы в детстве

В отличие от двух старших детей герцогини, младший сын очень похож на нее в детские годы

В отличие от двух старших детей герцогини, младший сын очень похож на нее в детские годы

В апреле этого года Кейт Миддлтон стала многодетной мамой после появления на свет малыша Луи. Мальчик стал пятым в очереди на трон и, кроме этого, о нем, пожалуй, больше ничего неизвестно, ведь королевская семья редко делится новостями о малыше и его фотографиями. Однако, последний снимок Луи показал интересную деталь – сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма является точной копией мамы в детстве.

Фото сравнение маленькой Кейт Миддлтон и ее третьего сына

На фото слева – Кейт Миддлтон в 1982 году перед ее первым днем рождения, справа – шестимесячный принц Луи

Герцог и герцогиня Кембриджские долго скрывали третью беременность, а после рождения ребенка решили придерживаться той же тактики, и оставлять жизнь сына в тайне.

Так, полюбоваться маленьким принцем можно было лишь дважды — во время выписки Кейт из роддома всего через несколько часов после появления Луи, который был завернут в сверточек, и во время его крещения летом.

Кейт Миддлтон с новорожденным третьим сыном

Одно из первых и практически единственных фото принца Луи, находящихся в общественном доступе

Как видно, королевским особам нужен особый повод, чтобы поделиться снимками младшего члена семьи.

И, вот, событие необходимой важности случилось – в начале сентября прошла фотосессия в честь 70-летия принца Чарльза, в которой приняли участие его близкие, в том числе Луи на руках Кейт.

Королевская семья новое фото на юбилей принца Чарльза

В Сети появилось новое фото королевской семьи, включая всех трех детей принца Уильяма и его супруги

На обнародованных сегодня кадрах, малыш является точной копией своей мамы благодаря темным волосам и глазам, которые являются чисто «Миддлтонскими». Это заметно на попавших в Сеть фотографиях герцогини на пороге своего первого дня рождения, у которой такие же волосы, взгляд, щечки и черты лица (см. фото выше – прим. krauzer).

Фото Кейт Миддлтон и младшего сына Луи от 13 ноября 2018 года

При внимательном рассмотреннии снимка легко заметить, что малыш является точной копией своей мамы, благодаря темным волосам и глазам

Что касается остальных детей, то старший сын Кейт и Уильяма больше похож на папу, а дочка является точной копией прабабушки королевы Елизаветы, унаследовав от Виндзоров больше, чем братья.