Любительница красной помады Гвен Стефани внесла изменения в свой макияж, перейдя на нюд на губах

Любительница красной помады Гвен Стефани внесла изменения в свой макияж, перейдя на нюд на губах

Гвен Стефани уже десяток лет не изменяет своей любимой красной помаде, появляясь с этим классическим оттенком на губах на мероприятиях, сцене и даже в повседневной жизни. Без этого акцента в макияже женщину сложно представить, кажется, что с ним она не расстается даже на ночь. И вот, губы звезды потребовали перемен, и она сменила красный цвет на нюд.

На днях Гвен посетила премию People’s Choice Awards в Санта-Монике, где были объявлены победители народного выбора в различных сферах.

Раньше можно было наградить и красную помаду за многолетнюю преданность ей Стефани, но в этом году знаменитость неожиданно сменила своего фаворита на нюдовый оттенок, который отлично подошел к ее розовым теням и освежил лицо.

Гвен Стефани с нюдовой помадой

Гвен побывала на церемонии награждения премией People’s Choice Awards в Санта-Монике

Да, и как не поэкспериментировать с внешностью, если постоянно появляются новые техники и фишки в макияже?

Крупный план лица Гвен Стефани

Для выхода в свет Стефани, впервые за много лет, отказалась от красной помады, отдав в макияже предпочтение оттенку нюд

Хотя, нюдовые губы уже сложно назвать новинкой, этот оттенок стал такой же классикой, как излюбленный блондинкой красный.

Красные губы сопровождают Гвен Стефани всегда

Певица любит красную помаду не только за то, что она идеально подчеркивает ее белокурые волосы, но и привлекает внимание к макияжу, даже, если он выполнен в неяркой цветовой гамме. Обычно, Гвен пользуется разными оттенками для разных случаев в жизни

Помимо одного и того же мейк-апа у 49-летней певицы есть и другой несменный атрибут – белокурые волосы длиной чуть ниже плеч. Krauzer стало интересно, доберется ли Стефани и до своей прически?

Как выглядит Гвен Стефани сейчас

К нашему удивлению, Стефани и на прогулке отказалась от своей любимой помады, нанеся на губы все тот же нюд

Кардинальная смена цвета в рыжий или темный произойдет, навряд ли, стоит только вспомнить, сколько лет она ходит с одинаковой укладкой и макияжем, а вот освежить оттенок на более актуальный – пепельный или натуральный пшеничный, ей бы явно не помешало и было бы к лицу.