Виктория Лопырева после слухов о беременности публикует старые фото, а на новых скрывает живот

Светская львица с помощью объемной одежды и старых фото скрывает свою беременность

Светская львица с помощью объемной одежды и старых фото скрывает свою беременность

После расставания с Федором Смоловым личная жизнь Виктории Лопыревой стала огромной загадкой – в Instagram каждая вторая фотография с шикарными букетами от ухажеров, непонятная история с Басковым, а сейчас и вовсе СМИ заполонили новости о ее беременности. Причем, Виктория эти слухи не скрывает, а наоборот только подогревает, выставляя в соцсеть старые фото с идеальной фигурой, на новых же кадрах ее живот всегда скрыт.

Беременная Виктория Лопырева

Одно из последних фото, что Виктория опубликовала на страницах своего Инстаграм 19 ноября 2018 года. И здесь она придерживается новой традиции – область живот скрывает расстегнутая куртка, хотя еще несколько месяцев назад такие кадры, скрывающие стройную фигуру Лопыревой, были невозможны

Догадки об интересном положении модели появились после того, как она резко сократила количество выходов свет, а, если и выбиралась на мероприятия, то в свободных нарядах, а ведь блондинка никогда не упускала возможность надеть обтягивающие вещи с целью подчеркнуть тонкую талию и плоский живот.

Фото Виктории Лопыревой от 18 октября 2018 года

Вместо красивого и облегающего вечернего платья для посещения оперы в Риме бывшая невеста Николая Баскова надела кофточку с плиссированным низом в несколько слоев, а для большей маскировки своего положения -скрестила руки спереди

Фотографии, перед попаданием в Instagram звезды, теперь стали проходить жесткий отбор – на новых осенних снимках красавица обязательно одета либо в балахон, либо, как капуста – в многослойные образы, через которые разглядеть наличие живота невозможно.

Осенний лук Виктории Лопыревой

И вновь блондинка в облегающих джинсах, но округлился ли живот, разглядеть нельзя из-за объемного свитера и пальто

Также, на Лопыреву внезапно напала ностальгия. Она активно публикует старые снимки в купальниках и с летних фотосессий в качестве посла ЧМ-2018 по футболу, когда ее формы были стройны и идеальны.

В купальнике Виктория Лопырева

Зато, старых фото в соцсетях Виктории сейчас стало намного больше, практически каждый день она публикует какое-нибудь очередное из них, где Лопырева позирует, либо в купальнике, либо в облегающем наряде

Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева в белом платье лежит на лужайке

2 ноября 2018 года девушка еще раз напомнила о себе, опубликовав кадр, сделанный практически год назад 

Летняя фотосессия Виктории Лопыревой

Снимок с летней фотосессии опубликован 14 ноября 2018 года. Сама Виктория в это время находилась в Риме

Глядя на 35-летнюю Вику сомнений у krauzer в беременности блондинки остается довольно мало, поведение девушки ее выдает.

Не умеет Лопырева хитрить, стоит вспомнить ее заявления с Басковым, что женятся они, если только сборная России по футболу попадет в финал, что даже в параллельной вселенной было невозможно.