53-летняя Евгения Добровольская не боится выходить в свет без макияжа и с небрежной укладкой

Актриса сходила на премьеру мультфильма с повзрослевшей дочерью

Актриса сходила на премьеру мультфильма с повзрослевшей дочерью

Krauzer точно знает, что мало кто из знаменитостей готов блеснуть природной красотой, разве что опубликовать свое фото в Instagram с подписью, что на нем нет мейк-апа, однако умолчать, что вместо этого там полно фильтров и ретуши. Если эта хитрость встречается сплошь и рядом, то тех, кто готов показаться в таком виде по ту сторону экрана, единицы. Такой смелой женщиной оказалась 53-летняя Евгения Добровольская, которая решилась выйти в свет без макияжа и с растрепавшимися волосами вместо укладки.

Естественное, нетронутое декоративной косметикой лицо, актриса продемонстрировала в столичном кинотеатре «Октябрь» на премьере мультфильма «Ральф против интернета», куда пришла со своей дочкой. Отсутствие макияжа звезда дополнила небрежно убранными волосами, толстовкой-балахоном и кроссовками.

Фото Евгении Добровольской от 19 ноября 2018 года

Евгения Добровольская вместе с дочерью Анастасией (справа) сходила на премьеру мультфильма в кинотеатре Октябрь (Москва)

Внешний вид многодетной мамы совсем не соответствовал мероприятию, словно, она попала на премьеру случайно по дороге из магазина и не догадывалась, что в фойе ее встретит толпа коллег по шоу-бизнесу и журналисты.

Но, при этом 53-летняя женщина выглядела расслабленно и уверенно в себе, не прячась от фотографов и охотно перед ними позируя.

Актриса Евгения Добровольская

В свой редкий выход 53-летняя актриса не стала утяжелять лицо косметикой, волосы укладкой, ну и наряд на выход оказался также не обязателен   

Впрочем, в тот день они были на стороне Евгении – неправильно настроенная яркость камер сделала лица гостей бледными и разобрать, есть ли у смелой Добровольской на лице морщинки или другие признаки старения, было невозможно.