Анфиса Чехова показала маму, от которой ей, судя по фото, передалась и красота, и склонность к полноте

Анфиса Чехова показала маму, от которой ей, судя по фото, передалась и красота, и склонность к полноте

Природа наградила Анфису Чехову аппетитными формами, которые сейчас, судя по популярности операций по увеличению ягодиц и груди, находятся в тренде с легкой подачи семейства Кардашьян. Но, стоит телеведущей чуть расслабиться, как ее достоинства быстро превращаются в недостатки, и она выглядит крупно. Причина, как всегда в генах, ведь, судя по фото Анфисы с мамой, от нее звезде передалась не только красота, но и склонность к полноте.

Мама Анфисы Чеховой

Несколько дней назад Анфиса опубликовала в Инстаграм фото, где она позирует вместе с мамой

После развода, как заметил krauzer и многие поклонники, Чехова резко похудела, удивив своим преображением поклонников, привыкших видеть девушку на несколько размеров больше и округлее.

На фоне таких перемен во внешности Анфиса запустила серию курсов для всех желающих избавиться от лишних килограммов, а заодно к своим новым параметрам и бренд одежды, в котором в основном сама выступает в качестве модели.

Все это время Анфиса, как лицо программы по похудению держалась в этом весе, однако в свой последний выход выглядела уже немного крупнее.

Фото Анфисы Чеховой от 28 ноября 2018 года

Похудевшая после развода Чехова для последнего мероприятия надела привлекательное синее платье длиной в пол. Но, то ли звезда начала набирать вес, то ли декор в виде пайеток и освещение сыграли с ней злую шутку, заметно округлив живот телеведущей 

Так, на премии «Super мама-2018» знаменитость появилась в темно-синем платье с блестками и торчащим животом.

Возможно, такой эффект создал сам наряд с его пайетками, которые могли своим блеском исказить фигуру и придать объем этой зоне.

Анфиса Чехова вновь начала толстеть

Хоть, звезде еще далеко до тех параметров, какие у нее были год назад, но судя по фото – поезд тронулся 

Самой же Чеховой, если она хочет оставаться в такой же форме, как после развода, запрещено лениться и забывать о правильном питании, ведь, как оказалось, ее мама является довольно грузной, и склонность к полноте девушке явно досталась от самого близкого человека.

Фото сравнение Анфисы Чеховой до и после похудения

На фото справа – Анфиса в 2014 году, кадр слева, где Чехова с мамой, сделан 23 ноября 2018 года

Пока же, 40-летняя телеведущая не сдается в лапы лишнего веса, наполняя свой Instagram снимками с тренировок по йоге и танцев.