Напряжение между Уильямом и братом начало расти, стоило только Меган Маркл стать невестой Гарри

Напряжение между Уильямом и братом начало расти, стоило только Меган Маркл стать невестой Гарри

Как только стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри пакуют чемоданы, чтобы уехать из Кенсингтонского дворца, где жили по соседству с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, стали появляться все новые и новые подробности их решения, которое, естественно, отличалось от официальной причины – нехватка места. Так, инсайдеры сообщили, что дело в непримиримых разногласиях жен монарших особ, однако, оказалось, что и между мужчинами не все гладко, и существующее между ними сейчас напряжение начало расти, когда Меган стала невестой Гарри.

Ранее братья не попадали под подозрения, и обсуждались лишь проблемы в отношениях Миддлтон и Маркл, которые с чем только не связывали: и с более дорогой свадьбой Меган и Гарри, и с большим к бывшей актрисе вниманием публики, но самым правдоподобным, krauzer кажется то, что Кейт не может принять новенькую в семью, словно позабыв, что еще недавно сама была в таком же положении.

Принцы Великобритании со своими женами

Познакомив Меган со своим братом, Гарри ожидал от него более дружеского отношения к своей невесте, но Уильям не спешил с этим

Однако, неизвестно, кто первый проявил отстраненность к Меган – Миддлтон или ее муж. Но, уже точно известно, что, когда Гарри представил свою невесту родственникам, его отношения с братом стали напряженными.

Как отмечает инсайдер в интервью для Vanity Fair, рыжеволосый принц был недоволен тем, что Уильям плохо принял его возлюбленную и не старался подружиться с ней:

Гарри чувствовал, что Уильям не собирается «расстелить красную ковровую дорожку» перед Меган, и сказал ему об этом.

Тогда, в ситуацию даже вмешался сам принц Чарльз, попросив старшего сына приложить усилия и только после этого невесте с женихом поступило предложение погостить на Рождество у герцога и герцогини Кембриджских в особняке Анмер-Холл, но, судя по всему, это не решило проблему.

Принц Гарри, Уильям и Меган Маркл

Похоже, Маркл в самом начале своего пути в королевскую семью уже удалось настроить братьев друг против друга. Хотя, в дальнейшем супруг Кейт Мддлтон предпринимал все возможное, чтобы Гарри не чувствовал, что его жену ущемляют или обделяют вниманием

Грядущее Рождество навряд ли пройдет в более дружественной атмосфере, чем прошлое, ведь к праздничному ужину королевской семьи присоединится мама Маркл, получившая приглашение лично от Елизаветы, родственники Миддлтон такой чести не удостаивались.