Кара Делевинь за 8 часов собрала более миллиона лайков под видео, где она лысая и в образе Голлума

Кара Делевинь за 8 часов собрала более миллиона лайков под видео, где она лысая и в образе Голлума

Кара Делевинь настолько любит кривляться, что даже пару лет назад отправилась покорять мир кино, разрываясь между карьерой модели и актрисы. Однако, и здесь девушка не может выплеснуть все свои эмоции и показать накопившиеся идеи, тогда на помощь приходит место, где каждый сам себе режиссер – Инстаграм. В своем новом ролике, опубликованном в соцсети, Кара предстала в образе Голлума из «Властелина колец», собрав за 8 часов с момента публикации более миллиона лайков.

Кара Делвинь скопировала Голлума

Несколько часов назад Кара опубликовала в своем Инстаграм видео, где лысая и ведет себя в точности, как Голлум

В видео 26-летняя модель сидит на корточках, изогнувшись, как персонаж из трилогии Толкиена, и с диким взглядом протяжно шипит, а точнее открывает рот под всем известную фразу «Моя прелесть» в оригинальной озвучке из фильмов «Властелин колец».

Косплей девушки удался не только благодаря ее умению вживаться в роль, богатой мимике и пугающему голосу, но и побритой на лысо голове, придавшей ей еще больше сходства с одним из самых неприятных персонажей мира фэнтези, воплотиться в которого мало, кто раньше решался.

Модель Кара Делевиньь скосплеила Голлума

Творческий потенциал Делевинь поклонники оценили достаточно высоко, поставив более миллиона отметок нравится всего за 8 часов с момента размещения ролика

Стоит отметить, что со своей шевелюрой звезда рассталась не ради нескольких секунд, а, судя, по оставленному хештегу #TBT, сопровождающему старые публикации, которым больше года, уже давненько.

Лысая Кара Делевинь

Скорее всего, это видео было записано более года назад, т.к. именно тогда модель брилась на лысо для одной из своих ролей

Скорее всего, ролик она сняла, когда была занята съемками в фильме «Жизнь за год», где играла неизлечимо больную девушку.

Krauzer удивлен, как долго Кара ждала подходящий момент, чтобы поделиться своим шедевром!

Это видео модель сопроводила смешной подписью:

До сих пор не понимаю, почему я была одна.

Вот, только в этой фразе содержится мало правды, ведь папарацци с завидной регулярностью ловили девушку на свиданиях с другими дамами.