С трудом похудевшая Мэрайя Кэри вновь набирает килограммы

Заметно из-за облегающих нарядов

С трудом похудевшая Мэрайя Кэри вновь набирает килограммы

Мэрайя Кэри является счастливой обладательницей женственных форм, но, как известно, красота требует жертв, и часто те, кому повезло с такими параметрами, должны прикладывать немало усилий, чтобы их сохранить, иначе фигура поплывет и превратится в бесформенную. Так, жизнь превращается в постоянную борьбу с лишним весом, которую, на данный момент, Мэрайя проигрывает, ведь после с трудом давшегося ей похудения, она вновь набирает килограммы.

Сценический костюм Мэрайи Кэри

Мэрайя и раньше любила наряжаться дерзко, а после заветного похудения, концертные костюмы Кэри стали еще более соблазнительными, не оставляя места для фантазии. Но, выйдя на сцену в одном из залов в Швеции, певица удивила публику не красивым нарядом, а лишними килограммами, которые начали к ней возвращаться

Krauzer обратил внимание, что певица предпочитает покорять зрителей не только своим сильным голосом, но и формами, облачаясь в облегающие наряды с глубокими декольте, вырезами и другими соблазнительными элементами.

Эта любовь Мэрайи распространяется не только на сценические образы, но и на повседневные, чем она частенько неприятно удивляет своих поклонников. Но, одного желания хвастать красивой фигурой мало, должна быть еще и сила воли для ее поддержания. С этим у Кэри, как раз проблемы.

Мэрайя Кэри до и после похудения

Казалось бы, блондинке удалось невозможное, и буквально за месяц она смогла превратиться в стройную даму, которая может позволить надеть себе все, что угодно. На фото слева – Мэрайя 14 ноября 2018 года, справа – лето 2017 (тогда вес певицы приближался к 120 килограммам)

Пару месяцев назад 48-летняя звезда рассталась со своим лишним весом при помощи операции, и, не успев насладиться обновленной внешностью, снова начала толстеть.

Белое платье Мэрайи Кэри для выступления на новом году 2019

Да, певица выглядит замечательно, но облегающие наряды вместо того, чтобы скрывать очередной набор веса звезды, лишь подчеркивают происходящее с ней

Так, на концерте в Швеции она появилась в белоснежном платье в своих лучших традициях – туго затянутая талия, глубокое декольте и разрез на юбке до бедра.

Начинающая набирать вес Мэрайя Кэри

Как и обычно, выступление артистки сопровождалось подтанцовкой, состоящей из нескольких мужчин атлетического телосложения. Казалось бы, Мэрайя на фоне своих танцоров, как минимум, должна выглядеть миниатюрно, но нет, она явно крупнее этих накачанных парней

Но, выглядела артистка в нем не так эффектно, как ей хотелось бы.

Фото Мэрайи Кэри от 3 декабря 2018 года

Стоит отметить, что Кэри еще не до конца вернулась к былому отсутствию формы, возможно, на этот раз ей удастся взять себя в руки и вновь похудеть, но уже самостоятельно и без операций

Скорее всего, Кэри так стремительно возвращается к прежнему весу из-за относительной легкости своего похудения, ведь ради желаемых цифры на весах и отражения в зеркале ей не пришлось отказываться от любимых блюд и сутками пропадать на изнурительных тренировках, а всего лишь посетить специалиста.

Кадр Мэрайи Кэри с детьми от 6 декабря 2018 года

Так выглядит Мэрайя 6 декабря 2018 года во время ее путешествия по Парижу