Фигура, набирающей вес Мишель Обама, стала еще больше

Адвокат представила свою книгу

Отойдя от власти, жена 44-го президента США, начала поправляться

Отойдя от власти, жена 44-го президента США, начала поправляться

Мишель Обама никогда не отличалась стройностью, что особенно было заметно на фоне ее худенького мужа. И, если у многих женщин ее комплекции параметры то и дело скачут из-за попыток похудеть, то экс-первая леди остается верна себе и набирает вес, становясь еще огромнее.

Фото Мишель Обама от 4 декабря 2018 года

Мишель всегда удивляла своей объемной фигурой, но с набором веса, теперь она больше большинства женщин не только ростом, но и формами

Женщина, вовсю увлекшаяся общественной деятельностью, не находит время на себя и продолжает полнеть на глазах.

Растолстевшая Мишель Обама

Покинув Пентагон, Обама все реже появляется на страницах журналов, но ее приглашают на различные мероприятия, типа конференции, где она произнесла речь 4 декабря 2018 года 

При этом вкус Обама остается прежним, единственное, что изменилось, так это размер одежды. Из-за не видения своей новой фигуры она то и дело попадает в неловкие ситуации во время официальных мероприятий, когда выглядит здоровее большинства присутствующих, включая и мужчин.

Как выглядит Мишель Обама в 2018 году

Для появления перед зрителями супруга экс-президента Америки надела эффектный брючный комбинезон белого цвета, но вместо привлекательного сочетания классических оттенков, Мишель в нем выглядела еще больше, чем обычно 

Полоска была, принт тоже, теперь настала очередь коварного белого цвета. 

Для выступления на конференции, посвященной автобиографии «Становление», в Лондонском Southbank Center автор книги появилась перед 2700 зрителями в белоснежном комбинезоне с декольте и штанами клеш.

Строгое лицо Обамы

С такой женщиной вряд ли кто решиться поспорить, но ведущая скрасила неловкий момент, постаравшись улыбнуться

И, естественно, этот наряд подчеркнул набранные ею килограммы, отложившиеся на руках, талии и бедрах, а заодно сделал из, итак немаленькой Обама, практически великана.

Сравнение Обамы с обычной женщиной

Не справился со своей задачей и пояс, который должен был уравновесить фигуру, но он лишь подчеркнул живот, да и сидел не, где ему положено, а под грудью.

Польза была только от длинных свободных штанин, которые вытянули ноги жены 44 президента США, правда, из-за смещенной талии пропорции были нарушены, и она выглядела, как на ходулях.

В белом комбинезоне Мишель Обама

Выбранный на выход наряд подчеркнул набранные ею килограммы. Не справился со своей задачей и пояс, который должен был уравновесить фигуру, а он лишь подчеркнул живот, да и сидел не, где ему положено, а под грудью

Зато, в темном зале, благодаря мощной фигуре и белому цвету комбинезона, krauzer уверен, что 54-летнюю Мишель было видно, даже с дальних рядов…