Лолита Милявская вернулась к активной светской жизни спустя две недели после госпитализации

Здоровье певицы восстановлено и она вновь посещает мероприятия

Здоровье певицы восстановлено и она вновь посещает мероприятия

В конце ноября Лолита Милявская была срочно госпитализирована прямо с концерта в белорусском Могилеве из-за гипертонического криза. Но, больничный был недолгим — через пару дней певица уже успокаивала обеспокоенных фанатов в Инстаграм, а через 2 недели и вовсе вернулась к активной светской жизни.

Как оказалось, проблемы с давлением в тот день у звезды были реакцией на введенный ранее препарат для сосудов, в подробности о котором Лолита не стала вдаваться, а поспешила скорее влиться в прежнюю жизнь.

Первым событием, ради которого знаменитость прервала постельный режим было голографическое шоу-мюзикл «Саша.Alex».

Без макияжа Лолита Милявская

Лолита любит себя и не боится выходить в свет с минимумом косметики. В этот раз, она также порадовала фотографов своей натуральностью, хотя и выглядела немного бледно

На официальных снимках с мероприятия Милявская выглядела бледной, но, возможно, причиной болезненного вида были не недавние проблемы со здоровьем, а минимум косметики и оттеняющая кожу темная одежда.

На следующий день артистка вновь не расслаблялась, а блистала на светском вечере. На этот раз, ее внимание привлекла премия «Событие года-2018», на которой отметили лучших работников мира кино.

Певица Лолита на премии Событие года 2018

На премии Событие года-2018 Милявская также была total black, но лицо дополнил привычный макияж с акцентом на глазах и нюдовой помадой

Лолита вновь предстала в темных одеяниях – черные сапоги и платье с расклешенной юбкой и обтягивающим верхом.

При этом, ее лицо было все таким же болезненным, впрочем, как и остальных гостей, но дело здесь было не в массовой эпидемии, а, как часто бывает, – в неправильно подобранном фотографом свете, который даже умудрился превратить высокую Лолиту в миниатюрную женщину.

Фото Лолиты Милявской от 5 декабря 2018 года

Фотографу на мероприятии удалось не только сделать певицу бледнолицей, но и значительно уменьшить в размерах

Удивительно, но оба выхода бывшая жена Цекало выглядела моложе своих 55 лет, а все благодаря отсутствию излюбленных откровенных и нелепых одеяний, типа ее бежевого обтягивающего костюма, ставшего героем множества насмешек и мемов. Видимо, проблемы со здоровьем заставили певицу переосмыслить свой внешний вид?