«Семейство Кардашьян» сдулось, достигнув худших рейтингов за историю шоу, и потеряв 37% зрителей

Шоу Кардашьян-Дженнер теряет популярность и многочисленные скандалы им уже не помогают

Шоу Кардашьян-Дженнер теряет популярность и многочисленные скандалы им уже не помогают

Выставление своей жизни на показ сделало сестер Кардашьян-Дженнер мировыми звездами с огромными состояниями, а их шоу – прорывом на телевидении. Однако, как бы девушки этого не хотели, их реалити не может длиться вечно, и уже начинает сдуваться, потеряв 37% зрителей после многообещающего начала 15 сезона.

В трейлере нового сезона сестры и их мать говорили о том, что шоу станет еще интереснее и более захватывающим. И поверив им, 5 августа 2018 года первую серию посмотрело 1,3 миллионов человек. Однако, она заинтересовала далеко не всех, и за просмотром второй собралось всего 941 тысяча зрителей.

Коллаж из героев шоу Семейство Кардашьян

В июне 2018 года Ким Кардашьян уверяла, что 15 сезон шоу изменится и будет наполнен событиями, о которых поклонники даже и не думали. Но, посмотрев первую серию, фанаты разочаровались, и к декабрю текущего года семейство потеряло около 37% зрителей своего творчества

Krauzer известно, что зачастую неудачные шоу спасает фееричный финал, богатый на интересные события, но и тут Кардашьяны промахнулись, собрав за последний эпизод скромные, по их меркам, 851 тысячу просмотров, что даже меньше, чем у видео Крис в Инстаграм, в котором она зазывает подписчиков глянуть их очередной шедевр.

Возможно, причиной провала 15 сезона и потери 37% от аудитории зрителей было наличие в центре внимания, Ким, отодвинувшей на задний план сестёр, которым и так в прошлом году досталось много внимания из-за их беременностей.

Сейчас же, сюжет реалити крутился вокруг деятельности жены Канье Уэста по освобождению наркоторговки Элис Мари Джонсон от пожизненного заключения.

Ким Кардашьян и наркоторговка Элис Мари Джонсон

В конце мая 2018 года Ким удалось встретиться с Дональдом Трампом, где она договорилась о досрочном освобождении 63-летней Элис Мэри Джонсон (на фото справа), осужденной за хранение наркотиков и 5 июня женщина вышла на свободу

А ведь, ещё недавно героини «Семейсво Кардашьян» (Keeping up with Kardashians) радовались крупному контракту на 150 миллионов долларов, который выведет их на большой экран. Но, будет ли он реализован после такого падения рейтингов? Нужно семейству срочно беременеть, рожать и разводиться, ведь раньше этот круговорот событий их спасал.