Пэрис Хилтон не собирается возвращать обручальное кольцо жениху, считая, что отработала его рекламой

С момента предложения руки и сердца обручальное кольцо стало одним из любимых украшений актрисы

С момента предложения руки и сердца обручальное кольцо стало одним из любимых украшений актрисы

У Пэрис Хилтон есть все, что она хочет – одежда и обувь от лучших дизайнеров, несколько особняков, причем, даже отдельный для ее собак, автомобили и огромная коллекция лучших друзей девушек – бриллиантов. Но, имея все, что, только душенька пожелает, Хилтон не собирается возвращаться своему экс-жениху обручальное кольцо, считая, что отработала его рекламой.

Обручальное кольцо Пэрис Хилтон стоимостью два миллиона долларов

Пэрис отказалась возвращать обручальное кольцо с бриллиантом за 2 миллиона долларов своему экс-жениху Крису Зилка

Пэрис Хилтон недавно могла лишиться своего звания вечной невесты, встретив решительно настроенного Криса Зилка. Повстречавшись с мисс гламур 1 год, парень созрел и сделал ей предложение, преподнеся бриллиантовое кольцо во время их отдыха на горнолыжном курорте. После этого последовала череда милых фото готовящейся к свадьбе пары.

Крис Зилка и Пэрис Хилтон на горнолыжном курорте

Прошлый Новый год Хилтон встречала в статусе невесты, ведь актер сделал ей предложение во время каникул в Аспен, штат Колорадо

Но, приблизившись к заветному дню, бывшая наследница миллиардного состояния и ее жених заявили о своем решении отложить свадьбу на год, а после и вовсе расстались.

Но, в чем уверен krauzer, мало кто из звезд умеет разойтись по-тихому, не дав публике хлеба и зрелищ. Крис вдруг вспомнил, что шикарное кольцо ему обошлось в 2 миллиона долларов, и потребовал блондинку, которая носила, не снимая это украшение почти год, его вернуть.

Бриллиантовое кольцо Пэрис Хилтон

На все просьбы Криса вернуть кольцо, телеведущая отвечает отказом, т.к. уверенна, что уже успела отработать всю его стоимость рекламой

Естественно, парень от любительницы всего блестящего получил отказ. Оказалось, что Хилтон уверена, что ее бывший не покупал это украшение за свои кровные, а получил бесплатно от ювелирного бренда. Если это так, то она уже отработала его стоимость с полна, ведь, по ее мнению, бренд и так благодаря ей получил бесплатную многомилионную рекламу.

Похоже, если Пэрис все-таки вернет Крису кольцо, то ювелир получит от нее счет на кругленькую сумму за бесплатную рекламу.