Кристен Стюарт расставшись с Максвелл месяц назад, уже активно строит отношения с новой девушкой

Кристен Стюарт расставшись с Максвелл месяц назад, уже активно строит отношения с новой девушкой

После измен и скандального расставания с Робертом Паттинсоном Кристен Стюарт не раз с ним сходилась и вновь ссорилась. Однако, со Стеллой Максвелл, как удалось узнать krauzer, у нее иная схема – разбежавшись с моделью всего месяц назад, актриса уже активно строит отношения с новой дамой.

Кристен Стюарт с новой девушкой

О расставании Кристен и Стеллы Максвелл стало известно неделю назад после того, как в Сети появились фото Стюарт с новой девушкой, которая обнимала ее и держалась за руки 

О том, что Кристен и длинноногая Стелла больше не пара поклонники начали догадываться, когда девушки перестали появляться на публике вместе.

По словам близких к ним источников, между красотками прошла любовь после 2-х лет отношений из-за работы и бесконечных разъездов, занимавших все их время, в частности игры Стюарт в перезапуске «Ангелов Чарли» и долгих репетиций шоу Victoria’s Secret, на которых пропадала Максвелл. 

Актриса Кристен Стюарт с бывшей девушкой Стеллой Максвелл

Подозрения о том, что подруги (на фото справа – Стелла Максвелл) расстались у поклонников появилось еще месяц назад, т.к. пара совсем перестала выходить вместе в свет

Окончательной точкой в истории влюбленных стали несколько совместных выходов счастливой 28-летней актрисы с незнакомкой, которой оказалась стилист Сара Динкин.

Новой девушкой Кристен Стюарт оказалась Сара Динкин

Как удалось узнать западным журналистам, новой избранницей актрисы стала стилист Сара Динкин

Если со своей бывшей, Кристен долго скрывала роман, а во время прогулок редко обнималась и держалась с ней за руки, то с Сарой звезда «Сумерек» оказалась более смелой и уже вышла в свет, чуть ли не столько же раз, как с Максвелл за все время отношений.

Фото Кристен Стюарт и Сары Динкин от 23 декабря 2018 года

За последние несколько дней девушки чего только не делали вместе – сходили в химчистку, прошлись по магазинам, выгуляли собак и просто прогулялись по городу 

Так, герлфренды уже успели не раз погулять на природе со своими собаками, походить по магазинам, наградив себя после этого утомительного занятия процедурами в салоне красоты и даже приобщиться к общему быту, посетив вместе химчистку.

Стилист Сара Динкин

Хоть, теперь у Кристен и новая девушка, но образ у нее остался прежним, Стюарт все также выходит с грязными волосами и в растянутых футболках. Возможно, стилисту в силу своей профессии удастся повлиять на актрису и в скором времени она предстанет обновленной

Хоть, отношение Кристен и поменялось в сторону большей свободы, внешний вид ее остался прежним – все те же короткие растянутые футболки без белья под ними, растянутые штаны и грязные волосы. Впрочем, за нее вполне может взяться ее новая подруга, ведь смена имиджа – это ее профессия.