Кара Делевинь с новой возлюбленной ведет себя, как мужчина, целуя руки и помогая ей с чемоданами

Кара Делевинь с новой возлюбленной ведет себя, как мужчина, целуя руки и помогая ей с чемоданами

Кара Делевинь стала музой множества модных домов благодаря своей любви к примерке совершенно разных образов, что впоследствии принесло ей даже несколько ролей в фильмах. Однако, ее главное перевоплощение связано с новой возлюбленной Эшли Бенсон, рядом с которой Кара ведет себя, как мужчина, целуя руки актрисе и помогая с чемоданами в аэропорту.

Кара Делевинь целует руку Эшли Бенсон

Обычно скрытная Кара в отношениях с Эшли изменилась и теперь ее не смущает присутствие фотографов, чтобы поцеловать руку дамы сердца

У Кары уже целый список покоренных ею моделей, певиц и актрис, среди которых значатся: Пэрис Джексон, Энни Кларк, Сент-Винсент, Мишель Родригес.

В августе этого года звезда закрутила очередной роман с представительницей прекрасного пола – 29-летней Эшли Бенсон, с которой она ведет себя, как заметил krauzer, совершенно иначе, чем раньше.

Если во время совместных выходов с бывшими, невероятно харизматичная Делевинь оставалась невозмутимой, а ее герлфренды сами тянулись к ней, то с новой любовью ситуация иная – окрыленная модель просто порхает вокруг Эшли.

Модель Кара Делевинь в аэропорту

В последний раз пара была замечена в лондонском аэропорту 24 декабря 2018 года и пока Делевинь сдавала багаж, ее новая подруга стояла в сторонке

Папарацци застали Кару Делевинь и Эшли Бенсон в аэропорту

Хоть модели и было явно тяжело, но актриса ей не помогала переносить чемоданы для сдачи в багаж

Так, несмотря на разговоры об их расставании, пара появилась вместе в лондонском аэропорту, где хрупкая 26-летняя модель вела себя, как настоящий джентльмен, помогая своей возлюбленной сдать тяжелый чемодан в багаж и целуя ее руки.

Фото Кары Делевинь и Эшли Бенсон от 24 декабря 2018 года

Освободившись от ноши в виде чемоданов, Кара начала уделять внимание и своей возлюбленной 

Сама же звезда «Милых обманщиц» просто принимала ухаживания от музы Карла Лагерфельда, обходясь без подобных знаков внимания, и ограничиваясь лишь держанием своей подруги за руку.

Лесбиянки Кара Делевинь и Эшли Бенсон в 2018 году

Сделанные фото дают понять, что в паре все замечательно и слухи об их расставании – очередная утка

А, ведь лесбиянки частенько заявляют, что их отношения построены совершенно иначе, чем в классических парах.

Но, почему тогда, в основном, одна из девушек ведет себя, как мужчина, а в большинстве случаев еще и выглядит как он? Противоречие таких дам самим себе – на лицо.