Надежда Грановская на фото, где ей 12 лет уже выделялась красотой и формами среди сверстниц

Певица поделилась архивными фото, на которых ей 12 лет

Певица поделилась архивными фото, на которых ей 12 лет

Надежда Грановская, как считает krauzer, по праву признана поклонниками одной из самых эффектных солисток коллектива «ВИА-Гра», повидавшего немало шикарных девушек в своих составах. И, как оказалось на днях, природная привлекательность была с певицей с совсем юного возраста, ведь Грановская поделилась фото, где она в 12 лет уже выделялась среди сверстниц красотой и формами.

Детское фото Надежды Грановской

Несколько дней назад Надежда опубликовала фото, на которых ей 12 лет

Мало кто из звезд любит демонстрировать свои снимки с юношеских лет, ведь в эти годы вовсю шалят гормоны, способные одним подарить грудь, а другим прыщи на лице. Но, Надежда Грановская школьных фото может не бояться, ведь в 12 лет она была красавицей, и все уже было при ней.

Женщина решила показать своим подписчикам в Инстаграм ретро-кадры со школьного нового года, где она была звездой вечера. 

Так, пока ее одноклассницы были в закрытых платьях, рубашках и кофтах, девушка блистала в красном платье с открытыми плечами и подчеркнутой талией.

Надежда Грановская в детстве

В кадре будущая звезда позирует в компании своих сверстниц на фоне елки и уже тогда, обратите внимание, она выделяется не только своей красотой и внушительными формами

Причем, выделялась юная Грановская не только своим смелым нарядом, но и формами, которые он отлично подчеркнул, а также красивым выразительным лицом, выглядя старше подруг.

Певица Надежда Грановская в детстве

Глядя на фото, становится понятно, что уже в юности артистка любила привлекать внимание, поэтому, несмотря на холод, надевала яркие и открытые наряды, еще и этим отличаясь от подруг

Теперь, на вопросы о том, настоящая ли у 36-летней певицы грудь, она может молча, кидать эти фото хейтерам и любопытным особам. Да, и стало ясно, как певице удалось быть такой органичной и не зажатой на первых порах в «ВИА-Гре», ведь тогда ей было всего 18 лет.

Ответ снова кроется в этих фото, а именно комментарии к ним. Как оказалось, в тот вечер брюнетка танцевала танго, поразив всех на школьной елке настолько, что перед ней выстроилась очередь для совместных снимков:

1994-1995гг. Мне около 12 лет…Нос красный, мне жутко холодно. Но я стойко выдержала первую, школьную популярность. Помню с этого школьного подиума я около часа не сходила. Станцевав на новогоднем празднике ЗОШ 1 моего родного города Волочиск Танго (акомпанировал учитель музыки, играя на баяне), девушки и парни из разных классов решили, что со мной нужно обязательно сфотографироваться. На память остались только эти два фото… Видимо, это был один из судьбоносных знаков, суливших в будущем бЭшену популярность (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред. krauzer).

Все-таки, зря говорят, что красивые дети, вырастая, становятся обладателями посредственной внешности, ведь Надежда как была эффектной, так ею и осталась.