Напряжение усиливается и на Рождество Миддлтон жила в отдельном особняке, а Маркл с другими гостями

Бывшая актриса привыкла защищать свои права и требовать больше, чем должна получить. Скорее всего, ситуация с Миддлон усугубится после рождения ребенка принца Гарри

Бывшая актриса привыкла защищать свои права и требовать больше, чем должна получить. Скорее всего, ситуация с Миддлон усугубится после рождения ребенка принца Гарри

Принцы Гарри и Уильям вопреки своим ожиданиям не дружат семьями и не ходят на двойные свидания из-за своих жен, являющихся полными противоположностями друг друга. Не сгладилась обстановка и на Рождество, ведь бывшая актриса жила в доме с 29-ю забитыми гостями комнатами, а мать троих детей в особняке с 10 свободными спальнями.

После обнародованного конфликта между герцогинями планы относительно рождественских праздников у их семей постоянно менялись, то Кейт с мужем и детьми должны были провести время у Миддлтонов, а Маркл с королевой и своей мамой, то Уильям и Гарри вместе со своими женами.

Рождественское фото королевских особ Великобритании в 2018 году

Весь день пары делали вид, что рады видеть друг друга, но, на самом деле, напряжение и отстраненность у них лишь растет 

Окончательный вариант празднования появился за несколько дней до торжественного мероприятия – королева вместе с насыщенной праздничной программой ждала всю свою родню, в том числе конфликтующих девушек, в Сандрингеме.

Главный дом Сандрингемского поместья

В одной из комнат в главном доме Сандрингемского поместья и поселилась беременная Меган Маркл с принцем Гарри

Ожидалось, что это поможет парам наладить отношения, но, напряжение лишь усилилось, ведь Меган с Гарри выделили место в главном доме Сандрингемского поместья, состоящем из 29 тесных комнат вместе с другими гостями.

Пока, герцог и герцогиня Сассекские чувствовали себя, как сельдь в банке, Кембриджские разместились в паре миль от них в просторном особняке с 10 свободными спальнями.

Дом в котором поселилась Кейт Миддлтон с принцем Уильямом

Несколькими милями дальше поселилась Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми. При этом в особняке осталось свободными еще 8 спален 

Krauzer напоминает, в прошлом году пары жили вместе, так как по правилам еще не объединенных браком Меган и Гарри нельзя было селить в главный дом, в этот раз им бы тоже нашлось местечко в одной из спален Уильяма и Кейт, но из-за ссоры влюбленным пришлось довольствоваться маленькой комнатушкой.

Королевские источники были уверены, что Рождество поможет герцогиням забыть свои обиды, как и их мужья, ведь в этот праздник невозможно не быть дружелюбными. Но, согласны ли с ними монаршие особы?