Ёлка, шары, шампанское и платье принцессы: Яна Рудковская отметила свое 44-летие

Ёлка, шары, шампанское и платье принцессы: Яна Рудковская отметила свое 44-летие

Яна Рудковская любит делиться с подписчиками своей жизнью, выкладывая снимки со светских мероприятий, выступлений сына с отцом на льду и ставших уже целой рубрикой в Инстаграм – своих завтраков. И, конечно, Яна не могла пропустить такое важное событие, как собственное 44-летие, которое отметила 2 января 2019 года в платье принцессы с шампанским, шарами и елкой.

44 день рождения Яны Рудковской

2 января 2019 года Яне исполнилось 44 года

Музыкальный продюсер Димы Билана в своем шикарном доме поставила сразу 2 огромных елки – одну общую, а вторую для сына Саши. Рядом с первой, расположенной в ее излюбленном месте для Инстаграмных фото – столовой, именинница и сделала пару праздничных кадров.

Так, на фоне пышной красавицы, щедро украшенной игрушками и обложенной вместо подарков подушками с пайетками, женщина предстала в платье своего неизменного стиля – золотой цвет, верх в виде корсета без бретелей и низ, состоящий из множества игривых оборок.

Столовая в доме Яны Рудковской

В этот день Рудковская не стала экспериментировать не только с образом, но и местом для позирования, выбрав для всех фото столовую, в которой находится длинный стол с множеством стульев и елка

Прическа также была прежней в виде распущенных прямых волос желтоватого оттенка. 

Фото Яны Рудковской с 44 дня рождения от 2 января 2019 года

В завершении позирования продюсер эффектно отпустила шарики, которые поднялись под самый потолок

Праздничную атмосферу поддерживала бутылка шампанского в одной руке знаменитости и зеленые с золотыми шары в виде сердец в другой.

Яна Рудковская в 2018 и 2019 годах

Стоит отметить, что в 2018 году на праздновании своего 43-го дня рождения Яна уже использовала тот же самый ракурс, бутылку шампанского и шарики. Похоже, в этом году Рудковская скопировала сама себя

Не могла Яна обойтись и без демонстрации подарков, которые показала накануне. Так, супруга Евгения Плющенко сняла видео со своим сыном Гном Гномычем под его елкой, уставленной пакетами люксовых брендов, которые предназначались семье Рудковской на новый год и на ее день рождения.

Сын Яны Рудковской под елкой с подарками в 2019 году

Одновременно со своими праздничными снимками, блондинка опубликовала видео с сыном, на котором он позирует среди многочисленных подарков, предназначенных не только ему, но и маме на день рождения 

Krauzer предполагает, что, скорее всего, праздник был перенесен на другую дату, ведь в тот день, по комментарию звезды, ей было некогда отмечать, так как ее ждало 2 ледовых шоу в Санкт-Петербурге с участием своих мужчин.