Дарья Мороз показала, как сейчас выглядит похудевший Семчев и 76-летняя Ирина Мирошниченко

В кадр с актрисой попали и похудевший Александр Семчев и Ирина Мирошниченко, находящаяся в прекрасной форме

В кадр с актрисой попали и похудевший Александр Семчев и Ирина Мирошниченко, находящаяся в прекрасной форме

Дарья Мороз поделилась с подписчиками снимком, на котором позирует в компании с Ириной Мирошниченко, Николаем Чиндяйкиным и Александром Семчевым, являющимися ее коллегами по МХТ имени Чехова. Среди этой компании активным пользователем соцсетей и более частым гостем светских мероприятий является сама автор фото, поэтому внешний вид некоторых знаменитостей сильно удивил публику.

Александр Семчев до и после похудения

В 2018 году Александр Семчев принял решение похудеть и, как видно по фото (слева направо: 9 января 2019 года, 13 декабря 2018, 2010 год), свое слово артист сдерживает

Так, многие не узнали Александра Семчева, уменьшившегося практически в 2 раза.

К таким кардинальным переменам актера подтолкнули сахарный диабет и еще целый букет болезней, развившихся на фоне его 200 килограммового веса. 49-летний «главный толстяк» России взял себя в руки и самостоятельно без помощи специалистов занялся своим здоровьем, начав с тщательного изучения литературы и подбора нужной диеты. В итоге, он отказался от сладкого, уменьшил порции и включил в свой рацион овощи, которые теперь в нем значительно преобладают.

Неудивительно, что Александр мало похож на себя прежнего, ведь он попрощался с 40 килограммами, но останавливаться на этом не желает.

Не меньше радует своим внешним видом и Ирина Мирошниченко.

Фото Дарьи Мороз от 9 января 2019 года

Дарья Мороз (в центре слева) опубликовала снимок со своими коллегами по сцене – Александр Семчев (слева), Ирина Мирошниченко (в центре справа) и Николай Чиндяйкин (справа)

Хоть у нее и нет таких глобальных перемен во внешности, как у Семчева, удивляет она другим – своим молодым внешним видом.

На фото Дарьи Мороз народная артистка, не изменяя сложившемуся за долгие годы стилю, выглядит женственно и элегантно – светлые волосы уложены в плавные локоны, на лице макияж, шея с пальцами щедро украшены колье с кольцами, а сама она в кружевном платье. При этом, нестареющая звезда позирует расслабленно и счастливо, слегка приобнимая рукой 35-летнюю Мороз. А ведь, Мирошниченко 76 лет! Но, верится в это krauzer, конечно, с трудом.