Вслед за пышкой Эшли Грэм еще одна плюс-сайз модель Келли Брук также начала худеть

Бывшая невеста Джейсона Стэтхэма решилась стать стройнее и результаты первого месяца похудения уже заметны

Бывшая невеста Джейсона Стэтхэма решилась стать стройнее и результаты первого месяца похудения уже заметны

Несколько лет назад поднялась волна ботипозитива с подачи Эшли Грэм, перевернувшей мир моды. Но, сейчас также стремительно, как и пришли, уходят из больших размеров модели плюс-сайз, сначала Кейт Аптон, затем сама Эшли, а теперь и худеющая Келли Брук.

Похудевшая Келли Брук

За последние несколько лет Келли из обычной стройной модели превратилась в плюс-сайз, но теперь она планирует вернуться обратно, чем и занимается вот уже месяц, и первые результаты похудения не заставили себя долго ждать

Стоило Грэм показаться несколько месяцев назад с обновленными параметрами, как она получила большую порцию негатива, чем, если бы выложила на суд фитоняшек очередное фото с целлюлитом без ретуши.

Причем, как припомнил krauzer, тогда на модель ополчились ее последователи — дамы обиделись, что Грэм им внушала любовь к себе, неважно какого веса, а сама предала их и, теперь, по-мнению пышек, не имеет права представлять их на фотосессиях и подиуме.

Фото Эшли Грэм до и после похудения

В октябре 2018 года (на фото слева) Эшли предстала перед поклонниками с обновленными параметрами, заявив, что похудела на 10 килограммов (для сравнения снимок справа сделан в 2015 году) за что была освистана дамами, считавшими модель своим лицом

Не побоялась подобной злости от фанатов и Келли Брук, заметно уменьшившаяся в размерах.

Первые результаты девушки по похудению стали заметны во время ее прогулки по ночному Лондону после посещения радиостудии. Для этого мероприятия 39-летняя Келли выбрала объемный красный свитер, легкие свободные брюки в леопардовый принт и ботильоны под цвет кофты.

Фото Келли Брук от 20 января 2019 года

Для выхода в свет Брук надела объемный красный свитер, легкие свободные брюки в леопардовый принт и ботильоны под цвет кофты

Конечно, смотрелась она в этом наряде громоздко, но этот экстремальный лук не испортил бы лишь идеальные фигуры из-за балахонистого яркого верха и мелкого принта на штанах.

Плюс-сайз модель Келли Брук

Широкая улыбка сопровождала модель, пока она довольная шла по улицам Лондона

Решение избавиться от лишних килограмм плюс-сайз модель приняла после того, как она вышла за рамки допустимого индекса массы тела, а гардероб стал скучным из-за малого выбора одежды для полным дам.

Толстая Келли Брук в 2015 году

Будучи пышкой Келли старательно избегала ярких цветов, а лишние килограммы маскировала с помощью правильно подобранных вещей. На фото Брук в 2015 году

Главное, чтобы с переходом в новую весовую категорию Келли не осталась без работы, ведь среди худышек конкуренция в разы выше. Идеальный пример для Брук – Кейт Аптон, для которой после подобных метаморфоз открылось намного больше дверей, чем раньше.