Райан Рейнольдс отложил операцию на руке, улетев в Пекин, чтобы представить там «Deadpool 2»

Актер уже поделился селфи с видом из окна его гостиничного номера

Актер уже поделился селфи с видом из окна его гостиничного номера

Одной из самых громких ролей Райана Рейнольдса стал Дэдпул. Актер настолько вжился в образ острого на язык наемника, что стал частенько на радость поклонникам выкладывать в своем Инстаграм записи в его образе, а сейчас и вовсе отложил операцию на руке, чтобы представить вторую часть в Китае.

Райан Рейнольдс в Пекине в 2019 году

20 января 2019 года Райн посетил Пекин, чтобы пообщаться с поклонниками Дэдпула, который появится в прокате в Китае с 25 января

Перед запуском «Дэдпула» студия Fox боялась, что фильм не соберет нужную сумму из-за рейтинга 18+, ведь основная аудитория комиксов – подростки.

Но, благодаря интересному сценарию с высокой долей черного юмора и изощренных ругательств, новому взгляду на геройское кино и, конечно, исполнителю главной роли фильм стал самым кассовым в этой возрастной аудитории. Но, многие сочли его безнравственным.

В Китае, втором по величине рынке после США, обе части фильма запретили к показу из-за обилия жестокости и кровавых сцен. Видимо, наслушавшись от нежных зрителей упреков, студия под новый год выпустила облегченный вариант боевика под названием «Once Upon A Deadpool».

Видео. «Жил-был Дэдпул». Русскоязычный трейлер (2019)

Krauzer неизвестно, было это подготовкой к захвату Китая или нет, но 25 января 2019 года в прокат в Поднебесной все же выходит фильм «Deadpool 2: I Love My Family» с детским рейтингом PG-13 (13+).

В картине была переснята часть сцен, а стиль повествования сильно поменялся. Конечно же, Райан не мог пропустить это событие и прилетел лично на премьеру в Пекин, где много общался с публикой, успев получить от них несколько подарков и сфотографироваться с компанией юных Дедпулов.

Райан Рейнольдс в компании детей в костюмах дедпулов

На красной дорожке Рейнольдс позировал не в одиночестве, а в компании поклонников, переодетых в их любимого героя комиксов

Казалось бы, обычное дело – покататься по миру со своим фильмом, но ради этого Рейнольдсу пришлось отложить операцию на левой руке, которую он повредил на съемках второй части. А, ведь у 42-летнего актера нет способности к регенерации, как у его персонажа.

Райан Рейнольдс прячет поврежденную руку

Ради презентации в Пекине картины со своим участием, актер отложил операцию на поврежденной руке