Звезда фильма «Изгой» Роб Лоу уверен, что сохранить привлекательность в 54 года ему помогают спорт и диета

Звезда фильма «Изгой» Роб Лоу уверен, что сохранить привлекательность в 54 года ему помогают спорт и диета

54-летний Роб Лоу может не только оставить далеко позади своих постаревших ровесников, но и дать фору мужчинам, которые младше, чем он. В чем же секрет привлекательности актера? Он уверен, что — это заслуга спорта и диеты.

Роб Лоу в молодости и сейчас

Если сравнить фото молодого Роба (слева) и сделанные в 2019 году (справа), то найди много отличий, не удастся. Мужчина практически не прибегает к помощи хирургов, рассчитывая сохранить привлекательность естественным путем – с помощью спорта и правильного питания

Если сравнить лицо и фигуру Лоу сейчас и во время начала покорения им Голливуда в 1979 году, то разница будет минимальна. Несмотря на наличие морщин, и прочих признаков старения от него все также исходит неслабая волна мужской привлекательности и обаяния. Чтобы больше не ломать голову, как Робу это удается, журнал «Men’s Heals» взял у него интервью и сделал парочку крутых фото с актером.

По словам голливудской звезды, он с удовольствием смотрит на себя в зеркало, видя в отражении 28-летнего парня и ощущая себя на этот возраст.

Фотография молодого Роба Лоу

Так выглядел Лоу в 1984 году

Но, одной лишь силы визуализации мало, за этим стоит большой труд. Так, Лоу придерживается диеты с низким содержанием углеводов и проводит много времени на свежем воздухе. День мужчины начинается не с кофе, а с пробежки или езды на велосипеде, перерастающих в силовую тренировку. 

Также, что, казалось бы, многим нереальным в его годы, звезда «Изгоев» начал осваивать серфинг под руководством своих сыновей, которым достались хорошие гены.

Повзрослевшие сыновья Роба Лоу

Как признался покоритель женских сердец не так давно он начал осваивать серфинг под руководством своих повзрослевших сыновей. Кадр от 5 января 2019 года

Krauzer сложно представить, но в начале своей карьеры этот «пример для подражания» умудрился практически лишить себя будущего в кино из-за увлечения алкоголем, который стал для Лоу способом справиться с настигшей его славой и вытекающими из популярности стрессами.

К счастью, в 26 лет актер завязал с этой вредной привычкой и начал работать над тем, чтобы в 54 года радовать поклонников своим прекрасным внешним видом.