60-летняя Мишель Пфайффер поделилась фото без макияжа, отметив серебряную свадьбу

60-летняя Мишель Пфайффер поделилась фото без макияжа, отметив серебряную свадьбу

Пока для многих женщин страшным сном является старение и демонстрация своего лица без макияжа, Мишель Пфайффер на своем примере показала, что ни в возрасте, ни в отсутствии косметики нет ничего плохого, опубликовав фото с ужина по случаю серебряной свадьбы.

Мишель Пфайффер без макияжа в 2019 году

Несколько дней назад Мишель и Дэвид Келли отметили 25-летнюю годовщину со дня свадьбы

Количество работ актрисы в конце 90-х и 2000-х годах заметно сократилось, ведь тогда она выбрала семью и воспитание детей.

Семья и дети Мишель Пфайффер в 2007 году

В 2007 году Пфайффер получила звезду на Аллее Славы. На фото (слева направо) – Дэвид Э. Келли, дети – 24-летний Джон и 25-летняя Роуз

В 2010-х она стала вновь мелькать на экранах, успев в 2018 году засветиться в блокбастере от Marvel «Человек-муравей и Оса» и сняться в 4 части «Мстителей». Но, такие картины не вывели Мишель из дома и она по-прежнему игнорировала многие светскиие мероприятия.

На радость поклонников актриса решила изменить привычный образ жизни в 2019 году, зарегистрировавшись неделю назад в Инстаграм. И, хоть она и была далека от возможностей Интернет, блондинка интуитивно сразу поучаствовала в парочке Инста-челленджей.

Так, ее первой публикацией стали кадры в образе Женщины-Кошки 27-летней давности, а ведь сейчас все, как раз публикуют свои старые снимки.

Аккаунт в Инстаграм Мишель Пфайффер

17 января 2019 года актриса завела личный профиль в Инстаграм и первое, что она разместила, стала ее героиня Женщина-Кошка

А, на днях она и вовсе осмелилась выставить фото без косметики, что тоже популярно у звезд сейчас. На нем Пфайффер позирует вместе с 62-летним мужем с наполненными вином бокалами в честь их серебряной свадьбы.

60-летняя Мишель Пфайффер с мужем Дэвидом Келли от 23 января 2019 года

Свой юбилей пара отметила в ресторане за бокальчиками вина, при этом Мишель не стала усердствовать с макияжем, представ в кадре в естественном виде и со счастливой улыбкой на лице

Дать Мишель 60 лет очень тяжело! На ее стороне гладкая кожа с небольшим количеством морщин около глаз, современная укладка и естественный вид.

Глядя на внушительную дату и улыбку трехкратной номинантки на Оскар, krauzer стал понятен ее секрет красоты и молодости – любовь!