Меган Фокс пополнила ряды звезд, столкнувшихся с заболеваниями щитовидной железы

Многие уже давно замечают у актрисы некое уплотнение на шее, похожее на кадык

Многие уже давно замечают у актрисы некое уплотнение на шее, похожее на кадык

Обычно, глядя на Меган Фокс, в глаза бросаются ее красивое лицо и соблазнительная фигура, но мы заметили еще одну выдающуюся, но не очень приятную деталь – увеличившаяся в размерах щитовидная железа.

Фото Меган Фокс до пластики и после

Если сравнить фото Меган до того, как к ней пришла слава и сейчас (снимок справа от 20 января 2019 года), то можно заметить насколько сильно изменились не только черты лица Фокс, но и ее шея. При этом, если раньше на шее актрисы не было никаких шишек, то теперь эти изменения становятся год от года заметнее. И это неспроста, у звезды проблемы с щитовидной железой

На днях, актриса вышла прогуляться по городу, надев обтягивающие зеленые леггинсы, подчёркивающие ее стройные ножки, черную майку, кроссовки и солнцезащитные очки. Спортивный лук был дополнен бутылкой воды и розовым рюкзаком.

Снимок Меган Фокс от 21 января 2019 года

Решив прогуляться, Меган надела облегающие фигуру леггинсы, черную майку с принтом и солнцезащитные очки, скрывающие лицо брюнетки, на котором было минимальное количество макияжа. Волосы Фокс собрала в хвост, что делает в последнее время крайне редко из-за увеличившихся шишек на шее 

В таком непримечательном наряде krauzer, благодаря убранным назад волосам девушки, что, стоит отметить, она делает крайне редко, рассмотрели уплотнение на ее шее в области щитовидной железы.

Странные уплотнения на шее Меган Фокс в 2019 году

Скорее всего, актриса знает о своем заболевании и прилагает максимум усилий для выздоровления, ведь есть и другие примеры звезд, которые смогли вылечиться и теперь чувствуют себя прекрасно

Здесь мы хотели бы привести небольшую статистику для тех, кто сомневается в серьезности этих нарушений. По данным Всемирной организации здравоохранения заболевания, связанные с нарушениями работы щитовидной железы, занимают во всем мире второе место и следуют сразу же за сахарным диабетом, и на сегодняшний день эндокринными нарушениями страдают более 665 млн. человек.

32-летняя актриса не первая, кто столкнулся с этим заболеванием, проблемы с щитовидкой в разное время были у многих знаменитых личностей, включая: Барбару Буш, Опру Уинфри, Софию Вергара, Ким Кэтролли, Юлии Волковой, Джиджи Хадид и это далеко не все.