Певица Глюкоза поделилась забавным видео со своей бабушкой, признавшейся, что не любила Ревву

Певица показала, что ее бабушка думает об Александре Ревва

Певица показала, что ее бабушка думает об Александре Ревва

В воспитании певицы Глюкозы, бывшую по ее признанию трудным подростком, важную роль из-за сильной занятости родителей сыграли продюсер Максим Фадеев и ее бабушка. У бабушки с внучкой всегда были теплые и доверительные отношения, которые они сохранили на долгие годы. К примеру, сейчас, в ходе беседы о грядущей премьере продолжения «Бабушка легкого поведения», в котором Наталья Чистякова-Ионова сыграла одну из главных ролей, настоящая бабушка призналась своей внучке, что: «Раньше я не очень любила Ревву».

Наталья Ионова-Чистякова с бабушкой

У Натальи и ее бабушки с детства теплые отношения, которые они смогли сохранить до сих пор, и пусть редко, но в личном микроблоке Чистякова-Ионова публикует общие фото или видео

Иногда откровенные снимки и кадры с фотосессий в Инстаграм певицы разбавляют теплые семейные. В этот раз 32-летняя звезда поделилась видео с бабушкой, с которой они мило разговаривали.

Это видео посмотрело 346 000 поклонников звезды, а комментарии оставили 308 из них

Не трудно догадаться, что хитрая Наташа хотела таким способом прорекламировать вторую часть «Бабушки легкого поведения», ведь она сообщила о скором выходе фильма, а также было озвучено место и дата премьеры.

Видео. «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые Мстители» – Официальный трейлер 

Но, в один момент беседа резко поменяла направление, повеселив подписчиков девушки своей развязкой.

Исполнительница решила спросить у бабушки, понравилась ли ей первая часть комедии, на что та вместо хвалебных од этому шедевру добродушно ответила, что уже и не помнит, так как раньше не очень любила Александра Ревву, который там играет главную роль.

Александр Рева в образе бабушки

Похоже, Александру Ревва быть бабушкой довольно просто, ведь он уже во второй раз перевоплощается в этот образ

К радости комика, свое отношение женщина к нему уже поменяла, так как он стал постоянно мелькать в телевизоре, сменил имидж и стал представительным:

Как-то я не очень любила Ревву. Я его как-то недолюбливала. А, теперь вот по прошествии, сколько прошло там от той бабушки. Я без конца его вижу в рекламах, он без конца мелькает и он все лучше, и лучше становится. Такой представительный и, как-то я его полюбила. Он очень талантливый товарищ!

Герой обсуждений, как заметил krauzer, не смог пропустить это забавное видео и оставил теплый комментарий «Бабулечка-Красотулечка». В итоге, все остались довольны – Ревву полюбили, фильм прорекламирован, а подписчики умилились бабушке и вспомнили своих.